木瓜 发表于 2011-5-9 13:57:09

【木瓜】PROE画的第一个魔方,传统三阶

好久没写帖子了
懒懒散散学了好久这个软件
前几天得到HN的细心教导,
终于搞出来了第一个处女作。

棱块的外棱角没有和角块的画一致,
装配的时候才发现不对劲 - -
没画角块的盖子,实在懒得画了
介个装配好以后外表看着很像丙三啊 嘻嘻

中心块和棱块画的时候都不是很难,
角块纠结了很久,
要不是HN,这个三阶还不知道能不能出来呢

分解图:

没做各种装饰性的渲染什么的,浮云浮云!~~

在此再次感谢孙老板和HN同学。

玩魔方三年多了,
主要是在性能和速度上玩的比较用心,
觉得魔方就该这么玩,
设计3D的,也挺有趣
画图过程是挺让人那个什么疼的,
但是成果会让人很有成就感。
比复原一次很复杂 很难的魔方得到的喜悦来的更满足。嘻嘻
也不知道论坛里有多少喜欢画图的魔友,
很想聚集成这样的一个专群。
..................................................................
接下来巩固下画图技巧,
然后学习下怎么用JAVA模拟魔方玩,恩恩

完结......

小圆来了 发表于 2011-5-9 14:00:17

好神奇·~~每个人设计的都不太一样哈

瓜瓜加油~~期待你设计的东西早日量产

木瓜 发表于 2011-5-9 14:01:00

回复 2# 的帖子

介个 量产有点不可能    我没想着要量产哇

emagine 发表于 2011-5-9 14:01:30

顶! 刚买了木瓜的魔方!

溯叔叔 发表于 2011-5-9 14:13:07

哈哈~~~瓜瓜~~~回头教我~~~

liuliuliu789123 发表于 2011-5-9 14:14:38

Pro ENGINEER画的不错啊。不知道有没拔模斜度。哈哈,可以做手版开模了!

木瓜 发表于 2011-5-9 14:16:45

回复 5# 的帖子

好 没问题

木瓜 发表于 2011-5-9 14:17:08

回复 6# 的帖子

肯定没有  我还不懂拔模斜度这个词语

小七阶 发表于 2011-5-9 14:18:55

来支持下你…

zbyxzh 发表于 2011-5-9 14:28:24

高中时也学过类似的软件(CAXA),结果期末大作业设计了个马桶(—_—|||)
瓜瓜加油哈,瓜二到瓜七做一套吧 :lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【木瓜】PROE画的第一个魔方,传统三阶