mutou2000 发表于 2011-5-27 17:30:52

还是凌云比较适合桥式

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:5
平均成绩:21.30
最快成绩:17.75
最慢成绩:23.42
成绩列表:
1) 22.80  F' U' F' L' B' F2 R2 D L' F L2 U2 L2 R' D2 B2 F' R B2 F' D2 B2 F' R' D
2) 22.90  L' U D2 B R D R2 D' L' U2 B2 U' F' R2 U2 F D' F' B' L B' L' B2 D' R2
3) 17.75  F2 B U' L' B R2 U2 F D F' D2 R2 B R D' F B2 D B2 U L2 D2 B2 U2 D
4) 19.64  U2 L' D' U2 L D U' L F2 U D B2 D L' D2 R2 F' B' U2 F2 D2 R2 L' D L2
5) 23.42  R' L F' B' U' F2 R B2 U' D2 R2 F2 D' R B' D' L D2 U' L D2 R' D' B2 D
这是我今晚用凌云测的速,中午的是用轮回,还是凌云更快一些啊,不过中间竟然飞了一次棱,郁闷啊mf19
但看来慢拧还是有用的,以前我都跟不上凌云的速度。。。。。

玄远 发表于 2011-5-27 17:32:58

不会桥式,一个公式都不想背

TanLaiChen 发表于 2011-5-27 17:35:21

还有分的吗?是不是和似乎是看自己的。。。==

三人行 发表于 2011-5-27 18:00:55

我还在30 边缘徘徊啊!!!!!!!!!!!

smallsky 发表于 2011-5-27 18:23:38

楼主进步神速啊,祝贺!

今天桥式专区挺热闹哈!嘿嘿…

TanLaiChen 发表于 2011-5-27 18:29:45

回复 5# 的帖子

对啊。。看来这几个月来,桥式专区最多新帖的是今天了。。。。

小辰 发表于 2011-5-27 18:37:25

不同装备偏向不同解法?是凌云比较适合LZ吧

shifujun 发表于 2011-5-27 19:33:08

我觉得那就是魔方过滑了。太滑了也影响速度的,你总拧过头,还是调整回来一下。我拧得最快的时候魔方都是上得很紧的,虽然不适合练习,但我觉得不怎么影响速度,顶多累点手而已。我那会儿是怕POP。

Wilson007 发表于 2011-5-27 19:50:30

桥式貌似又热起来了~

Cm_Hu 发表于 2011-5-27 20:04:25

是不是桥式一开始进步比较快啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 还是凌云比较适合桥式