掠过茶馆味 发表于 2011-5-28 23:14:53

桥式12次测速以及问题

2011-5-28 23:01:35连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(练习模式)
      27.71          31.56
      30.39          26.12+
      31.21          32.85
      32.92          33.70
      33.46         34.21-
     28.65         30.09
去头尾平均:31.25 稳定性:91.74%
共耗时19分52秒   

额  自己感觉 那个 6e4c 好矛盾 .....   

2.5look 那个绿色和蓝色 他到底是以啥 为 底?  看不懂了....试了好多次也没试出来  桥式区最近好热闹

TanLaiChen 发表于 2011-5-28 23:34:40

sub20!!!强。。。。加油啊楼主。。。

掠过茶馆味 发表于 2011-5-28 23:36:09

楼主的12次啥时候也没有sub20额......... 我也想sub20  mf18

乐阳! 发表于 2011-5-29 07:41:10

二楼水的有点那啥了…呵呵
最近桥式很火啊,桥式,目40多,我也练练看…

LAMBO 发表于 2011-5-29 08:44:54

我也要练桥式!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mutou2000 发表于 2011-5-29 12:53:58

OK到现在我也没弄懂什么是2.5look

shifujun 发表于 2011-5-29 16:50:03

2.5look那个,它是不需要底色的。
可以看这个帖子:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=48059

smallsky 发表于 2011-5-30 10:07:49

希望学桥式的人越来越多,多学点东西总是有用的!

mutou2000 发表于 2011-5-30 12:48:21

谢谢版主,我有时间会去学2.5look
页: [1]
查看完整版本: 桥式12次测速以及问题