konami赚了钱 发表于 2011-6-3 08:08:01

V-cube567中轴改螺丝版和原本的卯钉版有什么区别啊!

目前一直没有六阶,想买个V6,不知是改螺丝和卯钉版的有什么区别啊,,,

耗子哥哥 发表于 2011-6-3 08:14:39

简单的说,改螺丝版就是被人为破坏型拆毁过一次的修复品。;P

konami赚了钱 发表于 2011-6-3 08:17:39

回复 1# 的帖子

那改螺丝版的要好些么

耗子哥哥 发表于 2011-6-3 08:22:47

原帖由 konami赚了钱 于 2011-6-3 08:17 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
那改螺丝版的要好些么

好啊,要是大家都说不好,某些人的饭碗不就被砸了么?反正全地球上用V的那么多,能买到“XX手工打磨改螺丝版”的总数连个零头都达不到,你以为你能听到多少真正的评价?都是传说。

GU9782096 发表于 2011-6-3 08:49:49

铆钉版V魔方用时间长了很容易变松动的,改螺丝版会让魔方更稳定一些,这些都是个人观点,都是成年人了,经过了解都会有自己的判断的!!!

Deadrat 发表于 2011-6-3 09:05:39

改成螺丝的会好用很多。不过风险很大,实际操作以前需谨慎。

FairyTale_WL 发表于 2011-6-3 09:16:04

好用并不是因为改了螺丝,不改也可以,只需要把原来的定位方式改变一下,再把一些地方打磨打磨

LAL 发表于 2011-6-3 09:35:41

原帖由 耗子哥哥 于 2011-6-3 08:22 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif

好啊,要是大家都说不好,某些人的饭碗不就被砸了么?反正全地球上用V的那么多,能买到“XX手工打磨改螺丝版”的总数连个零头都达不到,你以为你能听到多少真正的评价?都是传说。

我让某人给我改过一个V5的螺丝 还买过一个全新打磨改螺丝+定位针的V6 来评价一下,不一定公正哈哈

我那V5是因为超级松,一直飞棱,所以就改了,改完之后变紧了,感觉没以前好用,调松一点的话中心盖就会掉出来。。。不过后来习惯了之后还是成绩提高了一点点,关键是他可以一直保持那样的松紧度,寿命会加长,不过我那个绿色中心盖不管我螺丝调多紧都会掉下来,索性直接那双面胶给粘上了。

接下来就是那无数人说好的打磨改螺丝加定位针V6,这个怎么说呢,没有我想象中的好,感觉内部的零件好像没打磨国,就是改了螺丝,加了定位针,改了螺丝之后还是很紧,调松螺丝的话会飞棱,而且依然还很紧。。说是要磨合一个来月,我玩了几天就放一边了,现在都进灰了。。不过有一点就是改过之后不过锁死(我觉得这个加定位针的技巧和位置还是很重要的)~ 等忙完这阵拿出来再玩玩,之后再评价

木瓜 发表于 2011-6-3 09:51:59

建议买铆钉的这样你会感受到原有的味道

kimimcfly 发表于 2011-6-3 09:53:33

很高深的问题...小菜路过了...V正在磨合ING
页: [1] 2
查看完整版本: V-cube567中轴改螺丝版和原本的卯钉版有什么区别啊!