konami赚了钱 发表于 2011-6-3 08:12:45

关于Mefferts五魔方的问题

Meffertr五魔方与国产mf8五魔手感哪个好啊,,,高手都用M的五魔吗?

耗子哥哥 发表于 2011-6-3 08:16:40

这两个都太贵,还是盗版的那个Q  J品牌,价格便宜量又足,而且POP了还能根据雅图的帖子学习安装。

对了,雅图之前的马甲还叫嚣过要求版主给出五魔方视频教学呢!

子坎 发表于 2011-6-3 08:39:43

试过很多五魔,M5是最好的。我比较喜欢这个。
当然耗子说的和谐牌性价比超高。玩过某魔友的和谐版+MF8贴片打魔版,手感也超好

仙与仙寻 发表于 2011-6-3 08:43:30

别听2楼的,他这两天被人投诉有点不舒服,还跟个孩子一样的耍脾气。。。我也想买一个M的五魔,听说M五魔加魔方吧贴片很不错,或者买个魔方吧二代五魔,也不是很贵,但是很好用,有打磨经验的话就参考吧里豆钉等人的打磨帖,会非常好用的。

Cm_Hu 发表于 2011-6-3 08:56:13

世界纪录那人就是用m的 加mf8贴片

PhoenixWarden 发表于 2011-6-3 10:37:57

只知道mf8的五魔挺好用的…贴边可能会磨手,不过稍微大一圈而且转起来也有能用力的地方,应该会舒服一点吧。

LAL 发表于 2011-6-3 10:54:03

MF8二代性价比高点,不过要说手感确实是M的好,拿到手就很顺滑

cdaheb 发表于 2011-6-3 12:29:20

M的好点吧。

TanLaiChen 发表于 2011-6-3 13:08:15

话说Simom Westlund(五魔WR),告诉过我,,买五魔,就一定要买Mefferts,买贴片,就一定要买mf8的。。。两样哪都不能缺。。。

仙与仙寻 发表于 2011-6-3 13:11:26

原帖由 TanLaiChen 于 2011-6-3 13:08 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
话说Simom Westlund(五魔WR),告诉过我,,买五魔,就一定要买Mefferts,买贴片,就一定要买mf8的。。。两样哪都不能缺。。。

一代厚贴片吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于Mefferts五魔方的问题