ZwX20 发表于 2011-6-5 10:36:43

回复 58# 的帖子

嗯。。这些工作就留给烟头兄了。。。

ZwX20 发表于 2011-6-5 10:38:08

回复 53# 的帖子

轮回我只装过两个,还在纠结它的调试问题呢~
迟些有空一定研究下。。。

魔一方549393033 发表于 2011-6-5 10:41:23

轮回的小人去哪里能搞到??

ZwX20 发表于 2011-6-5 10:51:55

回复 60# 的帖子

啊,先说一下那个用乙醇洗完要用水洗的,然后再用毛巾擦(不要用纸巾|||)。。我的之前是用09广东赛毛巾来擦的,后来挂在阳台上被风吹走了:'(

这位很细心,我还一直以为只要把小块和角块的那里打磨好了向上向下都一样……因为我之前的孤鸿都是不装下面那个的,所以对那个的装法没什么深入的研究。。不过我看Lubix的组装视频里,他们是向上的;相反,我装的是向下。个人感觉下面紧密了上面就被翘松了...

哈。一起加油吧!拿3A!

雨天中搁浅c 发表于 2011-6-5 10:53:54

很专业啊,打磨不是件容易事,慢慢学习吧

RubilkZGJ 发表于 2011-6-5 10:56:37

收藏了!!!谢谢楼主

feifucong 发表于 2011-6-5 10:56:50

这个还带版权的啊,呵呵;P ;P

ZwX20 发表于 2011-6-5 10:57:12

回复 63# 的帖子

小人- -。。这。。我看它有点像CubeSmith的标志...:lol
那个的话,现在轮回卖得贵,一般很难单独搞到……给你三种选择:
1.买个轮回。。。
2.参加有大烟头赞助的比赛,拿名次赢轮回或者抽奖中轮回...
3.参加比赛,赛后颁奖时打劫那些拿到一堆奖品的孩纸

modgl1993 发表于 2011-6-5 11:13:49

原帖由 ZwX20 于 2011-6-5 10:51 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
啊,先说一下那个用乙醇洗完要用水洗的,然后再用毛巾擦(不要用纸巾|||)。。我的之前是用09广东赛毛巾来擦的,后来挂在阳台上被风吹走了:'(

这位很细心,我还一直以为只要把小块和角块的那里打磨好了向上向下都 ...

慎用502....会bei催的:o
用久了的了其实可以拆了先用很稀的乙醇溶液泡15分钟,再上油,这样mf就像复活了一样~~我的Mf8四阶就这么干过~...现在手感很不错

:'( :'( :'( :'( :'( 红色那句,我理解错了。。。用螺丝刀撬开了几个用502的棱。。。。还好撬了几个,,只有一个受了点伤。。。。。。。

没有乙醇,,用白酒,洗了。。。

大家一起努力拿全A!!!!

ZwX20 发表于 2011-6-5 11:27:34

回复 69# 的帖子

:funk: 是我说得不明白:L 抱歉~
粘了的话洗外面就行了,擦干后应该会有干爽的感觉
白酒的话- -|||会不会惹虫

AAA:handshake :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【Z原创】《如何打造终极孤鸿?》,一步步教你打造GuHong Ultimatez (GHU)!