小欣欣 发表于 2011-6-9 20:54:39

我们花了那么多时间在魔方上,到底是为了什么?

因上大学后每天花太多时间在魔方上,其他事情几乎很少做,有朋友问我:你是因为什么学魔方,又是因为什么为了提速没日没夜记公式,又是为了什么SUB30了又想SUB20,SUB20了又想SUB10,为了什么去学盲拧,单手,脚拧等各种拧.........对于这么多为什么....我语塞了。仔细想想除了喜欢还真说不出个为什么。大家呢,大家又是为什么花这么多精力在魔方上呢???我们迷魔方迷到变态,到底是为了什么......???!!!

乌龟1213 发表于 2011-6-9 20:55:58

为了回答这个弱智的问题

TanLaiChen 发表于 2011-6-9 20:56:47

也有很多朋友问我这个问题,我都是笑着跟他们说,“兴趣嘛”。。。就这样。。。

ad4164163 发表于 2011-6-9 20:57:32

因为喜欢 喜欢它带给我们的新鲜感和成就感 ...........

哇哈 发表于 2011-6-9 21:01:30

喜欢就够了啊,就像喜欢一个女孩--因为她有魅力嘛;P

刘超 发表于 2011-6-9 21:07:13

等你不那么喜欢玩魔方的时候,你就知道怎么回答了mf10

aizheming 发表于 2011-6-9 21:08:57

每个人都有自己的答案。如果心里没有的话,那还是停下来想想,是否有必要拼命继续下去了。

zhangc1991 发表于 2011-6-9 21:09:49

就像有人喜欢玩游戏……玩的等级再高,花再多钱,总有玩不动的一天;但是以后想想,自己至少收获了一段时间的快乐和充实……不要强求意义,没有什么是绝对有意义的,开心就好。

丁云龙521 发表于 2011-6-9 21:11:18

很困扰我的问题啊!

这是一个严肃的问题!就像问我们为什么活着!!!!
个人认为活着就要做有意义的事情!
我们玩魔方是未来世界的奠基人!
将来人类会更加合理分配学习时间和玩耍的时间!
并且有可能结合起来让玩和学习不分彼此!
这也使我们正在奋斗的目标!
也可以说为了以后不再有人对魔方狂热而玩魔方!

杰然不同 发表于 2011-6-9 21:15:59

很多事情(合法的)是没有为什么的,有这个想法、有这个条件就去做了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们花了那么多时间在魔方上,到底是为了什么?