yang_bigarm 发表于 2011-6-17 03:22:14

发现一个超级有意思的Flash游戏

发现一个超级有意思的Flash游戏,每一关都会有小机器人从圆形盖子里出来,然后要走到方形盒子里去,你得给他搭建一条路径。需要满足一定的条件(Accept条件)时这个小机器人走到方形盒子里才是有效的,
随着条件越来越复杂,后面的关会越来越难,非常值得解谜爱好者挑战。

比如图1中Accept的条件
some number of blue, then the same number of red.
就是说在运行的时候,如果先来一串蓝色球,后面跟的是同样数量的红色球,这个时候小机器人走到方形盒子里才是有效的。
图2是开始运行的时候,左上角是当前系统状态,一个蓝色一个红色球,这时候入盒子有效。

游戏地址:
http://jayisgames.com/games/manufactoria/

图1 设计路径

图2 开始运行

lsj0811 发表于 2011-6-17 05:17:56

e 音乐有点瘆人啊。。。

冰凌雨珊 发表于 2011-6-17 07:13:24

很纠结的 游戏、、、

玉逸风 发表于 2011-6-17 10:06:47

看起来挺有意思的!!!!!!

骰迷 发表于 2011-6-17 11:19:36

好玩!好好玩!谢谢推荐!
做完十四关后卡住了,三关都不懂解
仍然坚持不看楼主答案!!

骰迷 发表于 2011-6-17 14:06:00

偷看楼主答案后发现原来那个判断的东西不一定要从黑色线进去...我正头疼呢...
其实我也想到这个方法,就是不够位置放

过了19关..后面的真的好难
我不懂怎样打乱次序

骰迷 发表于 2011-6-17 16:14:24

不好意思
原來这个解会卡住
可是还是通过了测试

骰迷 发表于 2011-6-17 22:33:17

这个game还是写得有点不太周全
第18关我灵异地只用两个判断加两个writer就过关了
明明我的构造是错误的
可是还是通过了全部测试

骰迷 发表于 2011-6-19 13:50:27

好帖必须顶起
加上隐藏关卡只剩下5关了
继续努力~

yang_bigarm 发表于 2011-7-4 13:42:07

我看过关于这个游戏的国外的一些评论,这个游戏的测试不够完善,某些错误的或者说作弊的方法是能够过关的
所有楼上的也不必感到惊奇。希望把这个游戏推荐给更多的人玩。

我目前纠结在最后一关,网上搜到一个答案,一看发现巨复杂,崩溃中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发现一个超级有意思的Flash游戏