xiaotnai 发表于 2008-4-17 02:37:02

有 一式解万方 WORD版吗?

有 一式解万方 WORD版吗? 看显示器看的眼睛疼  有点难我想慢慢看 所以找个WORD版 打印出来看 谁有请发上来好吗 或者发到我的油箱里 xiaotzmd@msn.cn 谢谢

乌木 发表于 2008-4-17 11:43:41

可向作者要………………………………………………

popopopolo 发表于 2008-4-17 12:17:14

我之前用1个多小时的时间把“一式解万方”转换成word版的,而且为了减少打印页数,有些内容我截成图后放在里面了,看起来可能有一点乱.....那我发到你邮箱吧,看看合不合适

dzp 发表于 2008-4-17 12:41:59

贴出来大家看看看 ,,,,!!!!

xiaotnai 发表于 2008-4-17 13:22:13

<P>&nbsp;</P>
<P>我加作者的QQ 呵呵没有收到回复</P>
<P>我感觉 一式万解 和&nbsp;&nbsp;一式万解续 都很棒 所以想打出来慢慢看</P>
<P>我会在联系作者的 呵呵</P>

pengw 发表于 2008-4-26 07:55:56

没有一个公式可以通解魔方

丁希金 发表于 2008-4-26 11:47:53

不可能

,我想,应该没有一式解所有魔方,应该是不可能的!!!!!!!!!!!!

fanqie_hot 发表于 2008-4-26 12:41:43

:o 有吗?如果真的有.那要见识一下

pengw 发表于 2008-4-26 18:32:32

<P>邱版主的意思是,任意三置换公式加上自身的相似变换再加“一转”,这是完全可行。不要将一式解万方理解成一个公式解万方。</P>
<P>-----------</P>
<P>1。三置换:用于调位</P>
<P>2。“一转”:用于消扰动和处理中心块</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>------------</P>
<P>一个三置换及其相似变换是非常有限的。由同一个簇三个块的位置拓扑数量决定</P>

u0t@d 发表于 2008-6-17 18:26:17

ls忍大师您的几句话让我突然之间对一式解万方有了一些理解,这些天玩高阶,您的这两点一下就点破了我对这种方法的理解~
页: [1] 2
查看完整版本: 有 一式解万方 WORD版吗?