pumpitup 发表于 2011-6-21 08:44:34

数独啊~~~求助啊~~~头疼啊~~~

红的是我填的,然后就填不下去了。

整个结果不重要,关键是下一个数字从哪里能出啊。

估计出了下一个,还有真难的在后面……

nnd这关就是一个坑啊……

aadxd 发表于 2011-6-21 09:18:00

图~~~~~~~~~~~~~~~

谢老师 发表于 2011-6-21 09:29:30

楼上的好快啊!

headli 发表于 2011-6-21 09:30:36

做了下,貌似不能发图

aadxd 发表于 2011-6-21 09:36:14

红色数字定下后,在列1, 单元格 C1, B1, A1 中一定包含 1,在列1, 单元格 B1, A1 中一定包含 5,在行B, 单元格 B1, B3 中一定包含 9,在列3, 单元格 C3, A3 中一定包含 8,在中间九宫格, 单元格 F4, D4 中一定包含 6,在中间九宫格, 单元格 F4, D4 中一定包含 7,在列9, 单元格 C9, A9 中一定包含 2,在列9, 单元格 B9, A9 中一定包含 3,
在右中九宫格, 单元格 F8, E8, D8 中一定包含 5,在列8, 单元格 C8, I8,一定包含且只包含 4, 6.,在中间九宫格, 单元格 D4, F4,一定包含且只包含 6, 7.,在中间九宫格, 单元格 E4, E5 中一定包含 3,在行C, 单元格 C3, C9一定包含且只包含 2, 7.,在列3, A3 一定是 8……

奇趣屋toys 发表于 2011-6-21 09:55:30

数独太有意思了,就是有点伤脑筋。

FairyTale_WL 发表于 2011-6-21 09:55:55

其实把候选数填进去之后,很快就能分析出来。。

pumpitup 发表于 2011-6-21 11:52:59

回7L:关键没用笔,只用看的。

回5L:这么长一串,花了多久?

忘记 发表于 2011-6-21 21:48:56

数独是真的好玩 就是需要时间

wangningok 发表于 2011-6-21 23:19:44

这道题不难啊,不到10分钟。
我也不是什么高手,看来楼主还要练。
页: [1]
查看完整版本: 数独啊~~~求助啊~~~头疼啊~~~