205加农炮 发表于 2011-6-22 16:59:08

魔方吧里有没有自己的知道团队?

今天上百度知道,搜了一下关于魔方的提问,多得海海的。但是我还没看到我们魔方吧自己的知道团队。百度的影响力自然不用说,为何我们不通过百度知道这一途径将魔方吧推广开来,让更多的人知道并了解魔方吧以及各位魔友呢?很遗憾我的百度知道等级只有二级,我能做的只是回答每一个魔方问题之后加上一个魔方吧主页的链接,仅此而已。希望有8级以上的知友能建个团,建一个我们魔方吧自己的知道团队。

wxt2011 发表于 2011-6-22 17:01:12

好建议!论坛里的高手觉得怎样?

肥嘟嘟左卫门 发表于 2011-6-22 17:02:20

魔方吧就是一个团队啊   我不喜欢百度

小明的马甲 发表于 2011-6-22 17:02:26

曾经上那里看过和魔方有关的题目。。。其中有1/3是问怎么还原,1/3是问同名的软件或者节目的问题,剩下1/3问买哪个魔方什么的。。。总觉的比较尴尬。。。

玉逸风 发表于 2011-6-22 17:08:41

魔方吧就是最好的团队!!!

205加农炮 发表于 2011-6-22 17:10:10

回复 3# 的帖子

虽然我也不怎么喜欢百度,不得不承认百度的影响力确实大,为何不能借用百度的影响力推广我们的品牌呢?

肥嘟嘟左卫门 发表于 2011-6-22 17:11:04

灰常同意五楼的说法   魔方吧太强了

肥嘟嘟左卫门 发表于 2011-6-22 17:13:01

回复六楼的  我相信魔方吧就很出名啊

205加农炮 发表于 2011-6-22 17:15:08

回复 7# 的帖子

我们只是实力比较强,而不代表受众人群广,你可以调查一下你学校的会魔方的同学,他们学习魔方更多是百度搜的还是魔方吧找的。都是为了我们更好发展嘛

TanLaiChen 发表于 2011-6-22 17:23:53

魔方吧本来就是个团队,很出名的团队。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔方吧里有没有自己的知道团队?