小忆 发表于 2011-6-26 00:23:56

天平想不出名字、所以、只能这样了

前段时间因为耗子哥哥的那个MOD——纠结的乐趣、让我对贴纸DIY也起了念头。但初始毕竟还只停留在念头上、并没有实际深入地去想。不得不说耗子哥哥的那个DIY真的很吸引人、所以他那个帖子我反复看了好几遍。然后居然也从中得出了点灵感、哦、哈哈、不是下面我发的这个、(关于那个受耗子哥哥启发的IDEAR实行的时候发现了一些问题、顺便说句、、木瓜、你懂的、)然后就RP大爆发、一下想到很多IDEAR、以后会一一做出实体的、可能都比较幼稚吧、请大师们骂的时候口下留情啊、
话说其实真正让我动手的动力就是木瓜大师、他诱惑我让我自己想一些贴纸。
但真正出力的是天平同学、今天我一聚会完就去缠着他让他帮我改图、这个、在此感谢下天平同学。为了我忙活了近5个小时、
哦、木瓜同学其实原来也有帮忙、他贡献了孤鸿贴纸的电脑版本、可惜CAD这个软件太高深类、我用不来、所以最后也没用成、也感谢奶爸同学帮忙找的素材、总之、各种鞠躬+感谢!~

一晚上弄出来2套粘纸、刚乘新鲜就去打印店打印了、
好了、废话不多说、先上图

第1张、起边了、

第一张贴坏了、因为我用的是照片材质的纸打印的、而上面又没像照片那样有层保护膜、加上我比较懒、也怕贴不好、所以就上转移纸了、没想到一上转移纸就把表面的油墨全扯下来了、无奈、只能把转移纸全贴上面、所以第一张很失败、
后面几张有了第一张的牺牲、我想了个办法、索性像外面手机贴膜那样、给他加个保护膜、没有材料、我直接利用转移纸充当。

第2张

第2张做好的时间呐、时间呐、、

第3张

第4张

做好第4张的时间呐、时间呐、、原先不知道强调时间这么有用啊、、神啊、、你看到了啊、、不是我不发图、是这短命的电脑不给力啊、、

奋斗了1个晚上的战场、

这个不得不发几张无关本主题的图、、忒坑人了、、我前前后后一共发了5次了、当然这次如果继续不成功、那就是第6次、、为什么不成功呢?、这是为什么呢?、为什么呢??、、
上图、

哈哈、想看还有2面的粘纸啊、留个悬念、因为我想做的是个把魔术和魔方结合在一起的魔方、所以这个4个花色都是红色的、这个还有2面么、留个悬念、哈哈、天平也没见过、他只是帮我做了4面的图。
今天太晚类、、堂伐牢了、、还有一个打印出来的贴纸也是这个原因、没有做、明天晚上做、(早上有事出去)
这个套用耗子哥哥的一段话:
写在最后:这个帖纸设计没有申请专利,如果有不要脸的厂家窃取,我的确没什么脾气,不过有些时候我想反问一句,要脸很难吗?如果知会一声都不愿意,那就别嫌我知道了以后骂出来的话难听!
这个虽然东西比较简单、但谁也都不想被人窃取是吧、、哈哈、当然也有可能我做的太没深度了、所以不会有人窃取

小忆 发表于 2011-6-26 00:24:57

先坐自己沙发、再上图、刚掉过1次、很火、、

啊啊啊、坑爹的、不是我不发、是短命的各种不给力、、原来、高清晰也是种错、第一次发贴居然就碰到图上不了的情况、、很火大、字体也就不统一了、、啊啊啊啊啊、、我抓狂了、、

此楼也顺便做回复帖、哈哈、

回复3楼、字小吗?、我这里看正常饿、、这个不行的话就把字拖到别的地方例如什么WORD拉、、、这样就能看了、
回复5楼、七哥、你做梦呐、、木瓜同学要敢泼我冷水、他知道有神马后果的、、
回复6楼、哈哈、这都被你发现拉、、现在聪明米?、
回复8楼、哼、死樟脑丸、你昨天说了什么、你自己看呢、
回复9楼、大大、我表示对你的ID不认识、、不过看是杭州的也就大概那么几个了、、
回复10楼、说了嘛、想拿魔方和魔术结合、魔术最常见的道具就是纸牌、我就想到牌的花色咯、
回复15楼、周平平同学、你别打错字行不、、这个便、、我想到了“米田共”、、不过第一次发帖就被人加满分、这个虚荣心啊、、实在得到了充分的膨胀、另、、你这样会不会有点加感情分的体现啊、
回复16楼、哈哈、我也这么觉得、
回复17楼、我回10楼就说了嘛、
回复18楼、- - LZ你想说的是楼主吧、、兰州、、、我反映半天、、这个、、我的是SWATCH、话说这是今年过年的新品啊、可我发现街上很多人有了、我郁闷了、
回复19楼、抱歉、我对材料很不了解、所以我也不知道、反正是和照片一样的材质、
回复20楼、恩、谢谢提醒、现在我写贴都在记事本写了、在复制过去、
回复21楼、这个问题大家都想问吧、下面我就系统的阐述下我的想法、

关于大家都有发表“求赠送、求定制”之类的想法、我今天想了下。其实原先没想到大家会喜欢、也先答应了做出来以后放朋友店里卖、所以纯赠送就有点冲突了。但其实这东西也就是个“想法”、这魔方涉及到了利益、也就变了味。所以我决定、所有魔方吧的魔友想要我设计的贴纸的魔方、可以拿个垃魔来换、没有门槛,只要求能转。为的是我以后实验能有材料,我这次已经作孽到因为没有垃魔、所以只能牺牲我的粉封三、有点纠结、因为这个就不能练三阶了、这个不是我速度快、恰恰是因为我速度太慢了、所以不练的话更慢、总之就是想要的拿个垃魔换。想贴的魔方也要自己提供、另需支付5元印刷费、PS、因为我没那么多转移纸、所以现在我已经改用有膜的纸、所以也会比较耐用吧、
总而言之、想要的、自己站内信M我、需要提供垃魔1只+自己想贴的魔方、(某人、要贴孤鸿自己提供)+5元印刷费(另不包邮)

1900 发表于 2011-6-26 00:26:01

字好小啊!!等上图!

shoujiawei 发表于 2011-6-26 00:36:04

idear亮了不解释

小柒、 发表于 2011-6-26 00:41:07

idear。。。木瓜给你泼了冷水= =。。

求图啊小忆~~~

ZJY 发表于 2011-6-26 00:43:04

图呢?又是只有聪明人才能看得见的?;P

耗子哥哥 发表于 2011-6-26 00:44:53

图呢?

浅草丸 发表于 2011-6-26 01:09:44

求赠送!!!!!!!!小忆!!!!!!!!!

slzsx 发表于 2011-6-26 01:21:55

= =,,帮我做一个呗

Jersey 发表于 2011-6-26 01:26:55

怎么突然想做起这个图案
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天平想不出名字、所以、只能这样了