按错键 发表于 2011-7-6 18:31:42

耗费1.5小时打磨的两粒V6内棱

我喜欢发帖不说与帖子有关的内容,所以这次说说EVA
EVA多少人看过?不多,但凡接触ACGN的人必然知道,不知道也应该听过.
今天逛街,看到优衣库就滚进去了,原本想买两件MH的衣服,结果发现旁边的货架居然有EVA的印花T卖.
加上MH货架看上一件雷狼王的T只有S码,只能穿XL的我情何以堪,原本的件EVA一件MH的计划落空.
所以,在一眼相中紫色T的情况下,左选右选还是决定买灰色这件T,因为一眼就能看出是EVA的,就是颜色不甚喜欢.
试衣服的时候看到优衣库有卖人字拖和沙滩拖鞋,80一双,果断下次去入一双!
闲话还是能说很多很多的,果然我是看入间人间老师的《电波女与青春男》学会了凑字技巧吗!
对了,看过动画的别跟我说看过,我只承认原作小说,原作才是精髓所在,动画只是入门.
又话唠了,这里就做最后一行吧,对了,这个不是技术帖,而是打着打磨名义的水帖.

42752277 发表于 2011-7-6 18:34:51

不会吧,就这两个棱都1.5个小时?
PS:那个T-shirt不错啊,很好看

feifucong 发表于 2011-7-6 18:36:32

我曾经花两个小时把12个YJ6的内棱打磨好了。。。然后手废了3天。。。

肥嘟嘟左卫门 发表于 2011-7-6 18:38:04

衣服不错啊   一个多小时  两个?效率!!

溯叔叔 发表于 2011-7-6 18:38:19

我对衣服比较感兴趣。

夜雨听风 发表于 2011-7-6 18:39:03

这打磨得。。。。。比原来小多了,,,,

牧马姑娘 发表于 2011-7-6 18:39:06

MH?应该是HM吧????????、

FairyTale_WL 发表于 2011-7-6 18:46:07

磨了那么多?比原来的低了不少。

davislantor 发表于 2011-7-6 18:47:10

对那个灰色的花纹完全不感兴趣,紫色的暴走形态还是比较好看的

Crazy Tien 发表于 2011-7-6 18:54:25

这效率   = =  这打磨强度  膜拜
页: [1] 2
查看完整版本: 耗费1.5小时打磨的两粒V6内棱