1987。 发表于 2011-7-9 01:20:12

魔方T恤,为WCA厦门公开赛选手做的

很荣幸能为厦门赛的选手做T恤,但是因为时间紧促,有很多细节没处理好。        
        我从今天早上10点就开始画了,现在才正式弄好,准备明天邮寄到厦门。画过颜料的都知道这东西很不容易,和在纸上或画布上画起来是两回事,必须极其小心,且绝对的耐心,一点差错都不允许的。
        大家都知道T恤上有很多细小的纤维,用颜料画上去始终不会像打印的那么完美,所以有很多不足的地方。
        T恤背面的图案皆为顾客自己的LOGO,希望不介意现在把T恤贴出来,有不好的地方还望谅解。

1900 发表于 2011-7-9 01:23:59

虽然没法去厦门赛,但我徒弟好像去,要是去一定叫她帮忙带一件来!!

奇趣屋toys 发表于 2011-7-9 01:37:23

楼主太有才了,有意思。

1987。 发表于 2011-7-9 01:39:10

完了,忘记占楼了,赶紧补上,备用

TanLaiChen 发表于 2011-7-9 02:07:21

图4的很不错。。。。

Ipomoea゛Nil 发表于 2011-7-9 02:16:53

,,,,,,,支持。。。。。。。。。。。。。。哈哈

rubik-fan 发表于 2011-7-9 02:41:08

第一个图SHADA是什么意思?

傻大 发表于 2011-7-9 06:46:45

额。。。。。回楼上   看我ID名  就知道意思了   谢谢七仔 让你大半夜的  赶工  呜呜~~~愧疚啊   还好背面没写上 高手啊  不然 不然  会被拍砖滴 O(∩_∩)O~

傻大 发表于 2011-7-9 06:48:29

回复 2# 的帖子

二楼的兄弟  仅此两件啊 你还想黑?  话说 还都打上LOGO的。。。。。

Zyoung 发表于 2011-7-9 10:15:23

男生正面手指上的魔方过于小了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔方T恤,为WCA厦门公开赛选手做的