52封3 发表于 2011-7-9 11:25:11

新设计:双层中心块防P

看图,只看黑圈,麻烦把轮回最里面的卡脚忽视掉,双层中心块是为了起到夹住凌块卡脚的作用

mutou2000 发表于 2011-7-9 11:30:15

有必要吗?会不会卡一点啊。

Crazy Tien 发表于 2011-7-9 11:33:57

这样就更卡了- -.POP的话会把中心块弄断,对于我们秦皇岛魔友来说什么不可能POP的东西都可能POP

魔一方549393033 发表于 2011-7-9 11:36:45

轮回的防pop很好了小T足够了...

栋梁 发表于 2011-7-9 11:50:06

轮回想飞真的太难了,没必要再在防pop上下功夫了

HoldeN 发表于 2011-7-9 11:55:28

我比较早的时候有设计过一种新的三阶结构,不知是否类似。那个设计有画了3D图,不过到现在还只是一个框架,属于草稿,一直搁着没有进行细节上的处理。就是把中心块分成3部分(包括盖子),这样就拥有2个内圆,棱块卡脚与角块卡脚各跑一个轨道(棱块卡脚在下角块卡脚在上)。棱块卡脚与角块卡脚的宽度不再相互制约,它们的宽度可以“重叠”,于是可以实现和十字卡脚一样的防POP效果;还有,因为棱块卡脚在最里面的内核,所以外面的倒角圆角可以弄的更加大胆,而不用担心导致棱块容易POP。

双层中心下面的那层,必须要设计的比较大,而且要做成球面卡脚——这些我都实验过了,如果是圆柱卡脚,里面棱块卡脚那一部分将会占用去很多空间。

这个设计主要是担心稳定问题,我咨询过几个高手的意见,都觉得可能还是太过冒险,而且零件也不好分。

TanLaiChen 发表于 2011-7-9 12:42:20

我觉得这样会更更更卡。。。。。。。。。。

ZwX20 发表于 2011-7-10 23:16:16

碰撞多了...更震更卡了,,,鉴定完毕

dkjiaoyang 发表于 2011-7-13 18:44:04

大雁的魔方本来就很防POP了啊。

Caro 发表于 2011-7-13 22:26:11

话说 这只是轮回麽  ,  据说飞层额
页: [1] 2
查看完整版本: 新设计:双层中心块防P