魔一方549393033 发表于 2011-7-14 13:17:38

未完成 个性diy贴纸教程 求精华

在小忆的鼓舞下来发帖 本来要等成品做出来的..
不过倒是有一个成品 计时器...
下面不废话

相对来说还是蛮简单的....

首先 我们需要电脑一台 里面要有画图 WORD  
其次 双面胶
再其次 pvc即时贴 大张
还有 你要做的图...
and 双面胶或者转贴纸
最后 也是最重要的 载体

其实转贴纸就是透明pvc小忆说这个回掉下来 所以透明胶比较好 而且薄
即时贴可以去文具店买 我是在批发市场文具店买的 2元一米 我买的白色.....
电脑你没有就没办法了
图片可以去百度或者各种途径获得
双面胶超市就有
载体可以使魔方 计时器以及乱七八糟的.......

魔一方549393033 发表于 2011-7-14 13:18:42

用计时器发个实例..........
兔斯基啊兔斯基.........
百度下载兔斯基图片 不解释了........
下载很多很多兔斯基图片....
电脑高手忽略一些东西..
打开word
插入→图片→来自文件
找到你的图片文件
插入...
双击它
调整图片格式--大小--设置高度 假设他是1.5....宽度不用管 会自动调整
之后打印
奶奶家没有打印机 所以手写一张 凑乎看吧..........
..汗哒哒
2元一米 即时贴 裁跟那张纸差不多大的小块

双面胶贴到纸得背面
再贴到即时贴上
剪裁......
转贴纸出场粘到纸的上面 做保护作用 这个透明胶可以代替 只不过我奶家没有比较宽的透明胶...一会出去买..

剪裁.............
最后把即时贴背面的膜膜撕下来.....露出胶

占到载体上.......
大功告成.............................................
====================================================
修一下在这安家很久的兔子们

相机垃圾......请原谅

魔一方549393033 发表于 2011-7-14 13:19:43

也就是说 是这样的  最下面是载体...上面是即时贴 在上面双面胶 在上面纸 在上面透明胶or转贴纸
不算载体diy贴纸共四层 但是还是比较薄的.........

魔一方549393033 发表于 2011-7-14 13:20:44

更新魔方制作.......
1  找到一张你选择的图 这个不说了
2  用画图打开这张图  .
3  选择选取工具 貌似是这么叫的
4 选择一块类似正方形的你想要的地方
5 复制
6新建一个文件 把页面弄的很小
7 粘贴
8图像 属性 调整一下大小 这里是要跟小的对其这里752就要改成650..这样就是一张正方形了
9 保存
10 打开word 插入 图片 来自文件 插入这张改过大小的图
11 双击 修改大小 高4.5-4.8这样就可以
12 去打印 最好去打印店用相纸打印 貌似不贵 不用特别好得相纸 我去大学打得 骑车子累啊 一块一张
13 把图剪下来 平均分成9个格子
14 减下来
15 重复制作贴纸动作 背面双面胶 双面胶粘即时贴 图上盖转贴纸...
16 粘到魔方上  做好了!!!!

一会去露个视频区

魔一方549393033 发表于 2011-7-14 13:21:47

做视频.......

小忆 发表于 2011-7-14 13:25:46

你占了不发 ??我晕、叫我沙发来看你盖楼?

路西法 发表于 2011-7-14 13:51:20

很详细啊  谢谢楼主....

魔一方549393033 发表于 2011-7-14 14:07:51

回复 7# 的帖子

还没弄完呢.....

小忆 发表于 2011-7-14 15:05:05

= = 难道上海是普遍物价贵、、我郁闷了、、我上个月买不干胶、、10元1米、

禾勹丿氽 发表于 2011-7-14 15:27:39

严重对焦不准,相机再差也应该对焦准确啊
页: [1] 2
查看完整版本: 未完成 个性diy贴纸教程 求精华