chzhy 发表于 2011-8-15 14:29:46

没有能力过关,但是我做了一个自己的关卡图,呵呵。如下:

anian 发表于 2011-8-15 21:30:22

的确很好!     谢谢分享!     :handshake

不知道chzhy兄用了多少时间做这个关卡?

chzhy 发表于 2011-8-16 18:10:31

呵呵,其实从一开始刚到这里就开始做了,大概是去年十月左右,那时正在十八期比赛期间好像。基本每期都会做一张图,花费的时间两个星期吧不是连贯的,连续的话可能只要五六个小时我想,从比赛一开始就着手打格子,都是零零碎碎的时间,拼凑而成,我需要找些彩色的纸张,慢慢剪裁,有时候误差大了些的,就只好重新剪。以前就想发,但是,解关能力差,不好意思发。有时间我再陆续补齐前面的,呵呵。

anian 发表于 2011-8-16 22:31:50

回复 33# 的帖子

你可以发表一个 “我自己做的比赛关卡”帖子。
里面贴出你的所有关卡图片, 让大家看看你的作品。

anian 发表于 2011-8-16 22:37:35

那些箱子, 你是不是用纸自己做的? 还是它们本来就是一个立方体 (像骰子) ?

chzhy 发表于 2011-8-16 23:08:52

嗯,回版主,全部都是纸张,我来开个贴呵呵。

sokoban 发表于 2011-8-19 08:06:54

比赛结束,祝贺一目了然兄和 MatthiasMeger 兄夺冠,天狼兄获得幸运奖。

anian 发表于 2011-8-19 08:19:39

恭喜一目了然兄,MatthiasMeger兄和天狼兄获奖!     :handshake

zhouxh 发表于 2011-8-19 09:04:31

恭贺一目了然兄、MatthiasMeger兄、天狼兄获奖!

stopheart 发表于 2011-8-19 09:14:51

恭喜各位获奖者,虽然参与的人不多,但感觉有些人功力涨了?难道是比赛关卡的难度不行?不知各位推比赛关卡的箱子迷感觉如何?能否谈谈?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 第二十七期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (27th)