rocksiu1998 发表于 2011-8-4 19:17:24

晒晒我的GHU

我这只孤鸿在几个礼拜前,主要的原因是怕比赛里飞。。。运气很好,用很低价弄来了一只轮回,而轮回对我来讲手感很一般,所以挣扎了很久,决定用他的小卡脚,放在孤鸿上
小卡脚放在孤鸿上后,多了一点震动,但完全不影响手感,而且之前还跟着z的那个帖子打磨了,现在手感一流,然后为了尽量保留自己的手法,把松紧度调紧了,达到了容错只有4/5 - 3/4左右,哈哈,感觉自己挺傻的。。呵呵,不过手感没也是变化,就是没那么滑,反而好控制了,所以说 适合才是最好的 !!不说了,发图了
图片太大。。。压了好了。。本身1.X mb的东东被我压到2XXkb .......

goat279 发表于 2011-8-4 19:22:17

照片不错~~~:lol

rocksiu1998 发表于 2011-8-4 19:24:00

原帖由 goat279 于 2011-8-4 19:22 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
照片不错~~~:lol
还好了,我最喜欢第3-4张,看那个小卡脚,看上边的色彩,质感

rocksiu1998 发表于 2011-8-4 19:25:04

忘了发几张,补回来,楼上几位不用删帖

mutou2000 发表于 2011-8-4 19:27:44

下次图片小点就更好了,这么大看着有点费劲

洛阳狼王 发表于 2011-8-4 19:28:24

不懂GHU是什么意思?

ZQ27 发表于 2011-8-4 19:33:38

像素真高啊,同问GHU是什么?

rocksiu1998 发表于 2011-8-4 19:50:21

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=77279&extra=page%3D1
这就是ghu。。大概是吧。。

wxt2011 发表于 2011-8-4 19:50:37

回6、7楼:秋波就是秋天的菠菜
          GHU就是改造过的孤鸿

shmily72d 发表于 2011-8-4 19:53:08

楼主你这角块缝怎么这么大啊。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 晒晒我的GHU