gb57 发表于 2011-8-7 03:24:13

五盲成功,庆祝一下

试了一下五盲,运气不错,第一次就成功了,全用的四盲的办法,棱心块和中棱也是头一次拧,以前都是在脑子里想想,用时38:01.44
昨天晚上中心编码完就睡了,上午编了棱,晚上才有时间玩
u l D2 U' r2 F' L2 U' L l' B b f2 F' l' d' L F d' u U2 f l2 r' f2 r2 R' u' U2 l2 r2 R' d2 u B f L' l2 r' R'

编码41组,
角 A-FK-IL-NX-RQ
角心块 D-RI-QH-LX-EB,G-KJ-OA-PC-ZJ
棱心块 A-TY-RX-QG-LO-JK-FC-PW,E-DS-MH-BG
边棱 A-BI-JO-CX-FQ-SN-RE-LW-PD-TK-ZH-EG-YG
中棱 QF-SO-MI-KC-WG-YE
奇偶 角 A-W 中棱A-E  
做完奇偶边棱又乱了,不会特殊公式,就加了A-EB-FB两组编码

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyMjA5NzM2/v.swf

52封3 发表于 2011-8-7 03:25:56

深夜的沙发……楼主好强大

栋梁 发表于 2011-8-7 07:05:37

这个太强大了五阶盲拧真是想想就头疼

1900 发表于 2011-8-7 08:26:46

看到视频的时间是8分钟,吓我一跳啊!!看了之后才发觉的快播的。。囧。。

司马殇 发表于 2011-8-7 08:35:55

厉害啊.....5盲 艰苦的工程.........大力支持一下

mutou2000 发表于 2011-8-7 09:03:40

恭喜LZ了,五盲成功真的是很厉害的事情啊

路西法 发表于 2011-8-7 09:22:05

真是.....太强悍了..

ZJY 发表于 2011-8-7 09:42:57

高盲,我这辈子想都不敢想

553975689 发表于 2011-8-7 09:45:56

我先把三盲学会了再说吧。。。

ZQ27 发表于 2011-8-7 10:17:09

mf01 5阶,我的亲娘诶,恭喜恭喜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五盲成功,庆祝一下