law294189476 发表于 2011-8-7 15:36:33

(照片已更新)西宁赛的那些事

在写其他内容之前,我得对来比赛的各位魔友表示感谢。感谢焦阳在前一天晚上帮我搬桌子和布置会场,感谢李冬雷自发前来,并且无私的作为专职录入,这样我们比赛就很牛叉叉的有了两个代表在场。
比赛当天小圆也十分辛苦,陈至扬和陈昊天的打乱工作也相当到位。
我还要对大家说声对不起,由于这次比赛的准备不够充分,有些方面没有做好,我也十分愧疚。虽然比赛不能说是圆满成功,但好在没有出现事故之类的事情。
首先奖品不够给力,无论在数量上和质量上都不够看,烟头大叔给我们赞助的奖品直到现在也还没有到……椿叔,对不起,答应给你画小海报的,但是我确实没时间画了,真不好意思,明年一定画。
其次是光线也不是足够明亮,虽然没有魔友跟我说过这件事,但是我确实也知道,自己在比赛的时候明显的感觉到有些台的光线不好,下次比赛一定不会出现这种问题。
之后是比赛的参赛证也没有做,我知道很多魔友想拿到参赛证作为纪念,但是我考虑到节约比赛成本所以舍弃了这一块,下次比赛绝对不会省略这一项了。
还有一件事,我把焦阳的U盘落在了打印店,之后还去取,大家为了等我浪费了各位的宝贵时间,罪该万死……
要说这次比赛的意义还是非常大的,这次西宁赛是最西赛,是咱们国家WCA比赛地理位置最靠西的一次比赛,填补了西宁及兰州地区WCA的空白,使众多本地魔友有了比赛经验,也使众多外地魔友对我们这边魔友的水平有了一定的了解,对于魔方在本地的宣传和发展做出了很大的贡献。
这回是西宁的首届WCA比赛,我们已经决定了,西宁每年都会举行WCA比赛,如果可能并且方便的话,每年两次或三次也是可以的。紧接着,在十月兰州也要举行WCA的比赛,这样一来,我们的活动也驶向了正常的轨道,我希望比赛密集的不只是东部省份,不只是北京、广州和西安,这样对魔方的发展是不好的,如果可能,西宁和兰州成为继北京广州和西安后的第四个魔方比赛重镇,使全国的魔友都能够方便地参加到比赛中来。
这次比赛结识了很多魔友,见识到了小圆的豪爽,真是太豪爽了,见识到了李冬雷的认真,大哥慈眉善目的。焦阳真是执着啊,兰州的魔友水平真不错,有时间咱们多聚聚。
这次比赛我自己的成绩也全面刷新了,三速的平均没有刷,总以为自己的三单单次不可能刷新,结果我的强运光环又被激活,虽然只有零点几秒,但也刷新了一下,很爽。最终自己只收获了一个十二板的冠军。对于一个退出速拧界一年的大龄青年来说,我自己已经很满意了,但是参加比赛只取得了这么点成绩,这不是我风格,我要速拧收藏两手抓了。
虽然这次比赛没有尽善尽美,但是我们已经有了经验,大家期待下一届比赛吧,没有最好,只有更好!
希望魔友们多多支持我们,为我们提出宝贵的意见,期待你们的加入!
西宁魔方QQ群:158789364

law294189476 发表于 2011-8-7 15:38:13

二楼先占下,可能上点照片什么的。

Caro 发表于 2011-8-7 15:40:30

话说 正在筹办甘肃WCA比赛的路过……

law294189476 发表于 2011-8-7 15:44:00

预祝你们比赛成功!

夜阑冰河梦 发表于 2011-8-7 15:47:51

慈眉善目的我路过一下。

狂人 发表于 2011-8-7 16:05:37

支持比赛。。。。。。

玉逸风 发表于 2011-8-7 16:20:20

支持比赛,过来看看。。。。。。。。。。

小熊猫 发表于 2011-8-7 16:23:57

支持比赛,等看风采:P

WitEden 发表于 2011-8-7 16:37:09

椿树;P :L

其实广告宣传只要印一些LOGO就行,
不少魔方工厂都说魔方比赛中的宣传效果还不如在MF8发一个贴子
不少都是看在是朋友组织的,才发一点赞助品!!

1900 发表于 2011-8-7 18:23:00

哎呀!夜阑变慈眉善目了…
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (照片已更新)西宁赛的那些事