鲲鹏 发表于 2011-8-9 09:38:49

怎么还不能发图片呀,本来想把7月31WCA山东赛的衣服发上呢。。。。。。

焚寂 发表于 2011-8-9 09:43:27

好图,,改天自己弄个!!支持一下!

z542159847 发表于 2011-8-9 10:00:13

那个TIM 的衣服好看。。。

夜阑冰河梦 发表于 2011-8-9 10:26:23

2009年6月,西安魔方公开赛。老张主办的比赛。

很简单,魔方上面有个“魔”字,正面有一个,背面有一个,背面的那个LOGO大一些。工作人员免费发放。

2009年8月,北京魔方公开赛,东贤杯~工作人员免费发放。

当时在论坛征集的吧好像,忘记了;正面是东贤的LOGO,背面从上往下是老头,从下往上是小孩子,Cube for the People

夜阑冰河梦 发表于 2011-8-9 10:29:02

2010年 太原魔方赛,工作人员免费发放。

工作人员全是学英语的美女啊~第一次太原办比赛,好热闹啊好热闹。

2010年9月,西安秋季赛,工作人员免费发放。

是我们学校一个大二的热心小朋友设计的,设计过好多次证件,证书,标准模板啊。这次比赛的胸卡超漂亮。

上面的图案是西安的著名景点,钟楼,书院门等~

2个比赛T背面都没有logo。就放在一起发上来了。

2010年湖南魔方赛

证明代表的那次比赛,宋岩同学主办的~当时还是托神神从湖南回来,暑假带回长春的。

很好看,我感觉黑的比白的更好看吖。

夜阑冰河梦 发表于 2011-8-9 10:33:00

这个是西北塔王送的~哈哈,在淘宝上买的。背面有LOGO.

这个我叫它“冰淇淋魔方”,化掉了,很好看吧,背面有LOGO.

夜阑冰河梦 发表于 2011-8-9 10:50:58

楼主辛苦设计的魔方组成的wca的字母,谢谢:)

还有这个,和楼主一样的,在vancl上买的,不过颜色不一样,发一下子吧

话说我也以为是四阶,看上面人的回帖才发现不是四阶,真汗~是新的,上个月买的,还没穿。

另外,西安某魔友在vancl买过好几次魔方的T,有个胸前9个魔方,每个魔方都2个相同颜色中心盖子~我没买那件。

不好意思,忘记这个浮云赛的衣服了。。

好了,我就这些衣服了,一共10件。。

1900 发表于 2011-8-9 10:59:57

ls好多衣服啊!!

tonylmd 发表于 2011-8-9 11:19:14

夜阑那一堆狐狸太热火了~

Vicki 发表于 2011-8-9 11:30:29

大家都发了好多啊,继续~

我一有时间就过来加分哈~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 魔友身份的象征 魔方衣服汇总贴