星灭 发表于 2011-8-14 15:19:08

那些世界纪录,那些中国纪录

最近世界纪录连连被破,尤其是高阶项目。但是某些项目上,中国还是很强大的。虽然有些项目上(脚拧,五魔)中国还是比较落后。但是,中国魔友的力量,是永远无法忽略的。

有魔方的地方,就有玩魔方的人;

有玩魔方的地方,就有WCA的比赛;

有魔方比赛的地方,就有中国的魔方!!!!

有魔方的地方,就会有快乐!!!!

一个小小的魔方,让三山六水五湖四海八荒九州的人们聚集到一起,魔方是一种语言,沟通的是你我的快乐!!!!

我们让魔方 越转越快
魔方让我们 越转越快 乐!!!!

因为魔方,让MF8成为一个温暖的家。。。。

世界纪录与中国纪录对比(截至2011.8.14)

dkjiaoyang 发表于 2011-8-14 15:25:18

感谢楼主。中国人在不少项目上还是有优势的。

龙胆豪威 发表于 2011-8-14 15:28:30

哈哈哈,顶一个~~~~~~~~~~

dkjiaoyang 发表于 2011-8-14 15:28:48

回复 1# 的帖子

呃,rubik's clock一般是翻译成魔表吧。

ZQ27 发表于 2011-8-14 15:29:24

这个对比够明显,这个中国三速要改改了,刚被破了

dkjiaoyang 发表于 2011-8-14 15:31:07

回复 5# 的帖子

上海赛不是WCA认证的。这个地方对比的貌似是WCA比赛的。

wxt2011 发表于 2011-8-14 15:33:36

lzV5!去查记录已经不容易了,还做了表格。可以看出lz的“爱国精神”!

ZJY 发表于 2011-8-14 15:35:27

唉,很多项目平均比我们的单次记录还快啊。。。。

因扎吉 发表于 2011-8-14 16:07:51

我觉得一般人不用太纠结于XX记录什么的,高手们能破的,到时自然就破了

sjont 发表于 2011-8-14 17:08:25

我觉得魔方是全人类的,每个人都挑战自己的极限,甚至比赛也是个人名义参加而非国家名义,国籍只是用来区分地区方便统计的方式而已,只是,CCA记录和WCA记录不兼容,这点我有点郁闷。毕竟都是正式比赛,CCA上刷出的好成绩,在WCA上却不能代表中国的真实水准。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那些世界纪录,那些中国纪录