chzhy 发表于 2011-8-17 00:00:11

曾经求解最佳移动询问过的两个小关卡。还有一个是被zhenying兄称为推箱子九连环的金牛宫。

Jordi 发表于 2011-8-17 00:03:20

How is this useful? I do not understand ...
这是怎么用呢?我不明白...

chzhy 发表于 2011-8-17 00:07:12

呵呵大师晚上好!这些是我做的纸张关卡图,目前我只是用来摆造型的,可能会有人觉得中看不中用吧我猜,或许会有更好的使之体现价值的方式和方法。

anian 发表于 2011-8-17 00:51:19

补上箱子会更好。   期待着补上箱子的图片。

laizhufu 发表于 2011-8-17 08:22:36

呵呵,chzhy你好!你可是真正的“纸上谈兵”,久违的感觉。
我用了YSokoban以后,就省了画格子的麻烦,在这跟贴一张。:)

PS:画格子是为了记录答案,一般在手机上玩。

sokoban 发表于 2011-8-17 12:28:12

chzhy 兄,你制作的关卡的尺寸大概是多大?全部都保留下来吗?

chzhy 发表于 2011-8-17 13:42:03

回复 16# 的帖子

回复sokoban版主,小纸箱子是六张厚约1mm的正方形纸张粘在一起组成,一个格子在7mm左右。都保留着。回复4#anian版主,底色是牛皮纸,打好格子,寻找些有用的包装纸张有些是塑料纸或者是腹膜的,尽量颜色统一,剪裁,粘贴,所需的只是耐心和时间。过程并不复杂,一开始做过大的,但是超大关卡只能缩小比例,直至现在的比例,放在跟前一目了然。就是推起来,移动拿起比较费事,考验的也是耐心。

sokoban 发表于 2011-8-17 17:44:11

回复 17# 的帖子

一个格子才7mm,比我想象的小,很精致。

chzhy 发表于 2011-8-18 13:21:32

24期MF8比赛关卡。

lyqzg 发表于 2011-8-18 13:40:14

再摆个小人就完美了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我制作的纸推箱子关卡图(纸上谈兵)