完美主义 发表于 2012-9-15 21:10:51

买个CC好了 干嘛那么费劲...

tspan 发表于 2012-9-15 21:21:37

这个好强大。。。。。。。。。。。。。。。。。

20031015 发表于 2012-9-15 22:02:20

完美主义 发表于 2012-9-15 21:10 static/image/common/back.gif
买个CC好了 干嘛那么费劲...

淳淳曾经送了我一堆CC....不过孤鸿永久了还是比较舍不得的,所以才想出了这个办法

完美主义 发表于 2012-9-15 22:16:32

20031015 发表于 2012-9-15 22:02 static/image/common/back.gif
淳淳曾经送了我一堆CC....不过孤鸿永久了还是比较舍不得的,所以才想出了这个办法

...........一堆
我超级想要CC每次用旺旺联系淳淳  他都不回复.............  我从九月初买到现在 还是没买上

a362638814 发表于 2012-9-15 22:19:38

确实是有点夸张了。。。

小腾。 发表于 2012-9-15 22:45:51

可以看看溯叔叔的打磨方法,那样处理棱快就不会粘了,省时省力。

20031015 发表于 2012-9-16 07:45:20

完美主义 发表于 2012-9-15 22:16 static/image/common/back.gif
...........一堆
我超级想要CC每次用旺旺联系淳淳  他都不回复.............  我从九月初买到现在 还是 ...

你说的是cc2吧,那个15元的cc2我是第一个拍的,比你等的还久呢,原因是模具拿去改,最近才弄好,所以肯定会慢一些发货的...那个一堆,说的是CC1,在你注册mf8之前,淳淳在cc系列上采用了我的一个建议,所以会送我魔方啊

完美主义 发表于 2012-9-16 13:05:20

20031015 发表于 2012-9-16 07:45 static/image/common/back.gif
你说的是cc2吧,那个15元的cc2我是第一个拍的,比你等的还久呢,原因是模具拿去改,最近才弄好,所以肯定 ...

额 好吧 我这不是没有收到包裹 是淳淳根本不理我 ....................... 旺旺联系不上他

sb和尚 发表于 2012-9-16 13:46:48

lz很辛苦吧完成后一定要教教我们啊,另外我有一个孤鸿+,不知道孤鸿+可不可以这样?

20031015 发表于 2012-9-16 15:01:25

sb和尚 发表于 2012-9-16 13:46 static/image/common/back.gif
lz很辛苦吧完成后一定要教教我们啊,另外我有一个孤鸿+,不知道孤鸿+可不可以这样?

魔方磨损太严重了就放起来吧,让它安度晚年,只要记住用那个魔方所取得的成绩就可以了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 孤鸿返老还童法