ljlhcm 发表于 2011-9-16 12:23:26

支持楼主,辛苦了

天上人间惆怅客 发表于 2011-10-13 10:59:38

看过,留言,不错,谢谢

看过,留言,不错,谢谢

zwl355226022 发表于 2011-10-16 06:58:18

顶!果断收了,我正烦着去怎么听明白他说什么呢

yarckv9 发表于 2011-10-29 13:11:54

F2L怎么观察

f2l的观察有什么建议啊??这个严重影响进步!!

锻炼中的哑铃 发表于 2011-10-30 12:38:58

F2L需要多练习,做一组F2L同时一定要观察下一组,这点极其重要,手速先放慢,便于联系观察速度,之后可以越来越快

479636008 发表于 2011-10-31 20:58:27

非常感谢楼主的辛勤翻译有人认为 菲神藏私吗?

chenqing12003 发表于 2011-11-3 16:16:25

此贴必火。。。。。。。。。。。。

lfy126 发表于 2011-11-6 14:36:36

楼主辛苦啊…… 感谢感谢啊

我叫抽哥 发表于 2011-11-20 02:48:21

我自己听了一下六楼,那个“1.1十字”的意思:如果你的十字是平均1.1秒,那并不怎么好,除非你有能力(在这么短的时间内)观察f2l。 第二句1。1十字:请不要误解我,如果你的十字平均是1.1秒,那太棒了,我祝贺你。(然后这半句没听明白,大概意思是你掌握了一些十字技巧,减少了十字步骤)

不敢保证这些100%正确,只希望能对大家有帮助。大家多交流哈

锻炼中的哑铃 发表于 2011-11-25 19:09:42

原帖由 我叫抽哥 于 2011-11-20 02:48 AM 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我自己听了一下六楼,那个“1.1十字”的意思:如果你的十字是平均1.1秒,那并不怎么好,除非你有能力(在这么短的时间内)观察f2l。 第二句1。1十字:请不要误解我,如果你的十字平均是1.1秒,那太棒了,我祝贺你。( ...
谢谢提醒,已改正,希望听出错误的朋友继续指导
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: FELIKS三阶 翻译完成