溯叔叔 发表于 2011-9-15 11:14:10

【溯】我的魔方及打磨思路

今天接着同学的单反,拍两张拿得出手的魔方照片。
首先是全家福~~

还不错吧~~~~
橘黄色的~~~亮~~~

这个也是我喜欢的半亮蓝色~~~~

溯叔叔 发表于 2011-9-15 11:15:22

这一楼放点大图~~~外加上一些打磨的方法~~~
二阶:
东贤+蓝蓝混装 两枚 不记得是第几只混装了,之前那枚白色的被李开隆不当心带走了。T-T
方法:直接把蓝蓝的轴换到东贤内部,角块外壳可以打磨大圆角。

一直还没有换贴纸,东贤的紫色面很不爽。

三阶:
先是两只凌云

看看有什么差别~~~

这只是那天问B哥借的手感很好,不飞棱,除了一些我的特殊手法悲剧~

这只是我的~自己diy的,当时没想到手感会这么好,刚刚换的两面贴纸~再来张特写~~~

方法:将鱼雷T块两翼斩除,把棱块中间的缝隙用刀片挖大,装上处理过的鱼雷就好了。

四阶:
溯四,不多说什么了~~~
方法:换弹簧,刮分模线之类的,参照我以前的帖子。

要是可以小个3~4mm就完美了~
SS-4,自己写的logo,感觉也还是不错的~~~
处理的不多,几乎是新的,B哥的评价就是:好像玩了好久了。

这个打磨方法应该对大家不会有任何的帮助,不放出来了。

五阶:
这个是社员的V5,刚刚帮他磨好,还在我这里,先拍照片上传了~~~

瓜瓜的帖子写得很好的~~~

六阶:
真的不会玩,学了打磨,拔轴,改螺丝,就是没怎么学复原。闲着也是闲着,谁开个价就拿去吧~~~

白色那枚,磨了半年,不过是由“残次品”开始磨得,磨得我好辛苦。
这个吧里有那么多帖子,看半年你也就会了~~~

其他:

这枚展翅还没有处理完,先拍张照。

去鱼雷防震动,上油,搞定!
这是一包打磨好的mf8+dayan四阶散件,装起来也可以,手感不错。

写完收工!
求加分~

Zyoung 发表于 2011-9-15 11:17:49

抢个沙发看看~
话说你的签名字体很大。。。。。。

shmily72d 发表于 2011-9-15 11:18:42

确实好魔方,感觉你已经无敌了哈哈。。。

刘超 发表于 2011-9-15 11:22:22

我的高阶也都是摆设mf10

栋梁 发表于 2011-9-15 11:24:07

怎么不把魔表和**也摆出来

玉逸风 发表于 2011-9-15 11:33:01

楼主的魔方好漂亮,我的魔方都很难看

耗子哥哥 发表于 2011-9-15 11:35:54

就这几个?对不起你在CCA的位置啊。

溯叔叔 发表于 2011-9-15 11:39:35

原帖由 耗子哥哥 于 2011-9-15 11:35 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
就这几个?对不起你在CCA的位置啊。 这是一些速拧的魔方,收藏的话,不是很多,但是也有很稀少的东西的,在家里,没有带到学校来的。

Crazy Tien 发表于 2011-9-15 11:59:13

期待打磨方法
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【溯】我的魔方及打磨思路