ptolmes 发表于 2011-9-18 23:16:13

11阶魔方花色

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA1MTkzOTUy/v.swf
基本上看不太清楚,这与魔方贴纸的配色有关。
我再发个图吧。
这个图案比较难了,因为每个面图案都不重复,因此需要大量的计算,最终还是成了。
图案是“我 ♡ GURU BEAR”,用这个图案主要是因为GURU BEAR是我儿子最爱去的地方------咕噜熊故事屋的标识。
特别声明,这仍然是单个魔方上实现的。

对了,我是把9阶和11阶魔方的心块当成了象素点来看的。正常情况下,纯色图案只能是2组3图案或是3组2图案。杂色可以实现1组6图案,但是必须先计算看是否能实现,我这个11阶的经过计算后不得不在心形那里多加了2个块才让整体得以实现。
如果谁有兴趣可以帮我设计图案,我就是美术功底太差了,想不出好图案来。先谢谢大家了。

mrmnm 发表于 2011-9-18 23:25:33

歡迎大牛下水, 很漂亮啊!!

小七阶 发表于 2011-9-18 23:29:34

不错啊................

刘超 发表于 2011-9-18 23:31:09

这些高阶不会都是lz的吧

ptolmes 发表于 2011-9-18 23:54:00

这个是单个11阶上实现的。我没有那么多个11阶,只有1个,太贵了,花了我530元啊。
其实那几个9阶的图案也只是一个魔方,只是因为贴纸坏了,我自己换的,颜色与之前不同。毕竟买这个也花了330元。

潜水艇 发表于 2011-9-19 01:01:36

诶······不多说了······除了膜拜还是膜拜~~~~

xwfh2000 发表于 2011-9-19 07:43:34

计算量很大,然后是无休止的换块公式……

mutou2000 发表于 2011-9-19 08:08:12

:lol LZ的图案给力啊,现在才发现3、4阶的图案弱爆了。。。。。

玉逸风 发表于 2011-9-19 08:34:29

图片好漂亮啊!!!支持楼主一下

小熊猫 发表于 2011-9-19 11:13:50

没有11的 欣赏一下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 11阶魔方花色