龚永明魔方 发表于 2011-9-23 10:31:03

“吃别人嚼过的馍没味”。酉兄说得好!

“吃别人嚼过的馍没味”。酉兄说得好!

不按常规出牌的难题挑战:

1,不用一支实心锁试试看呢?
2,一物双玩的“肚包鸡锁”试试看呢?
3,外形变化试试看呢?
4,每支异型的锁试试看呢?
5,每支等积异型完美唯一的锁试试看呢?

摆在我们面前的担子不轻啊,捞捞一大把,不捞什么也没有。
五雄齐上阵,奋战三个月将天翻地覆。

龚永明魔方 发表于 2011-9-23 10:34:40

酉兄老按“鲁式”布局制锁就有“吃别人嚼过的馍没味”之感觉吧?:lol

玉逸风 发表于 2011-9-23 10:35:08

楼主难道是要长期研究锁吗?

lzy5010 发表于 2011-9-23 11:06:25

回复 3# 的帖子

战,役一个一个打,10单位长A型错格密排实心6-36,"革命尚未成功,同志仍须努力"

lzy5010 发表于 2011-9-23 11:10:28

回复 1# 的帖子

"肚包鸡锁"邱已搞了几天了,为此还从温州买了一大堆接插方块.龚兄是聪明敏捷人,明白我在说什么?该向谁,提示什么?

龚永明魔方 发表于 2011-9-23 11:18:31

如果谁用我的脑子就可以帮助谁赢得财富!
我至少还有一万个秘密,可惜不能一一指点!

lzy5010 发表于 2011-9-23 11:23:28

回复 1# 的帖子

用有限的十几种开槽,,搞定6-36锁,一般人都会玩,,好推广啊.不好吗?.当然学术型的要搞."阳春感白雪","下里巴人"二者不可偏废.鱼和熊掌都想得

龚永明魔方 发表于 2011-9-23 11:30:24

对我而言没有任何秘密,世上唯有“人像人、人弄人、人玩人、人骗人、人哄人、……”,哈哈~

龚永明魔方 发表于 2011-9-23 11:35:12

原帖由 lzy5010 于 2011-9-23 11:23 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
用有限的十几种开槽,,搞定6-36锁,一般人都会玩,,好推广啊.不好吗?.当然学术型的要搞."阳春感白雪","下里巴人"二者不可偏废.鱼和熊掌都想得

这个思路还可行,不过我已反复强调过无数遍的“套装”理念有人领会了,另一个2、3块也可玩的玩具也有人领会了在玩。

lzy5010 发表于 2011-9-23 11:46:55

回复 8# 的帖子

如此看来,我那天说的:"谁是冤大头?",没说错
页: [1] 2
查看完整版本: “吃别人嚼过的馍没味”。酉兄说得好!