Wilson007 发表于 2011-9-24 20:48:01

第一次尝试六盲(失败)

这是我第一次尝试六盲,但是失败了:(
问题在于六阶比五阶难控制多了,很容易就会转错层。只要转错一步,整个都毁了:'(
时间:2:06:01.25 (记忆时间:1:16:38.95) <---非常慢

编码:
四阶中心 - OQBE WICY KRFD SGTL PH
角中心 - MQNS BXIY DJFO TZGP K
棱中心1 - MQNF ROWC ISGT DJZL HP
棱中心2 - WMFX QBRC JSYD LGNH OITP
内棱 - KDLH PGMW FAXO EJSB EZTC RNYQ Z
外棱 - WDHP SBEC OMGZ XTQK ANFL RLYJ Y

Wilson007 发表于 2011-9-24 20:49:07

六盲真不是人玩的:Q

471455610 发表于 2011-9-24 20:56:16

楼主V5.87,加油啊!预祝你成功,然后接着七盲

Wilson007 发表于 2011-9-24 20:59:57

回复 3# 的帖子

你说的太容易了吧:L
六盲我都要2个小时多,七盲不就要4-5个小时,还是人吗?:Q

无忧草 发表于 2011-9-24 21:05:25

两个多小时,好恐怖,真的不是人玩的……

tomxp2 发表于 2011-9-24 21:22:36

深有同感,我盲拧过七阶,就是找不到层,崩溃。朋友,你还打算继续尝试吗,反正我是一次管够了。

Wilson007 发表于 2011-9-24 21:27:47

回复 6# 的帖子

现在不打算再尝试了,看以后能不能再次尝试。很累人啊:Q

玉逸风 发表于 2011-9-24 21:35:48

不过,我们这里有人玩七阶盲拧,差一点就成功了。。。。。。。

DANGEROUS 发表于 2011-9-24 21:36:59

六盲的难度大概相当于多盲十个三阶吧。。。太难了。。。

liangzhizhe 发表于 2011-9-24 21:38:56

哈哈 现在会高盲的 越来越多了 我尝试过七盲 没试过六盲 一共两次 第一次 好不容易记忆完了 可是转第一步就错了 气的我就想把魔方砸了 哈哈 第二次 耐着性子转完了 心错的一塌糊涂 其他全对 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次尝试六盲(失败)