鲲鹏 发表于 2011-9-25 10:01:10

我们社团的纳新宣传材料,请求指点

山师大魔幻方园      
                                                                                 ——实现你童年时的小小梦想(此处摘自小站)

山师大魔幻方园是山师大唯一的魔方类社团,同山大魔方协会、中医药魔方协会、交通学院魔方协会、潍坊医学院魔方协会等高校魔方协会保持常年联系,并在省内魔方比赛中取得了优异的成绩。社团活动以魔方、桌游为主体,还包括飞叠杯、九连环、转书、转笔、数独、扫雷等项目,通过教学、组织聚会、PK、比赛等各种形式推广魔方文化,普及魔方知识,壮大我校魔方爱好者的队伍,促进我校校园文化的发展与繁荣,丰富大学生课余活动,培养学生的空间想象能力,为喜欢挑战自我、超越自我的学生制造平台,为学校人才的培养作贡献。
                                        人生就像魔方,要想好下一步怎么走!——夜听风雨
联系人    ***

meimenhaha 发表于 2011-9-25 10:04:17

好吧,我觉得宣传单长得不像宣传单,而且我觉得不必把方法也介绍了,因为是宣传社团

feifucong 发表于 2011-9-25 10:20:47

感觉宣传单有点诡异啊。。
附一个我们社团的

PS:真的建议老大在魔域文化下开设一个高校社团的子版块!!!

鲲鹏 发表于 2011-9-25 10:32:49

回复 3# 的帖子

ls真不错,好好学习下

玉逸风 发表于 2011-9-25 12:09:40

3楼的图片太给力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

双面胶 发表于 2011-9-25 13:42:39

一楼“夜听风雨”应该是“夜雨听风”吧

DAVID李 发表于 2011-9-29 16:45:59

看看我们社团招新的海报

焚寂 发表于 2011-10-1 13:28:58

我也要为了社团的事情,, 想想了!!!

肥嘟嘟左卫门 发表于 2011-10-1 13:30:19

为什么海报上的魔方都不怎么好看呢~~~~~~~

乌木 发表于 2011-10-1 19:01:17

3楼有个棱块填色为黄白,不是流行配色。还有两个绿色色片色差太大。
页: [1] 2
查看完整版本: 我们社团的纳新宣传材料,请求指点