rc5277 发表于 2011-10-1 15:13:03

晒点魔方美图

这些照片一位魔友所拍,同时玩魔方和相机的魔友真幸福,我只是代为发帖,照片拍的还不错,希望大家喜欢。哦对了,至于他用的是什么相机,我还真没记住对相机还是不太了解。
============================================================================================================================================================================
经过询问,朋友告诉我是用佳能60D  50F1.8镜头 PHOTOSHOP 做了修饰
至于本人对PS一说的看法嘛,就像是女人出门要画上那么一点点妆一样。哈哈……最后谢谢大家的支持吧。

rc5277 发表于 2011-10-1 15:23:22

谢谢小V同学和kexin_xiao的支持:loveliness:

csgg 发表于 2011-10-1 15:23:35

PS是绝对的!!!!

取名字让我崩溃 发表于 2011-10-1 16:12:35

LZ我可以偷张图来用吗

rc5277 发表于 2011-10-1 16:35:17

回复 4# 的帖子

喜欢可以用,谢谢朋友的支持。

rc5277 发表于 2011-10-1 16:36:31

回复 3# 的帖子

孩子,要是不明白就别乱说话,你要是有这能耐,你也可以P点。

wxt2011 发表于 2011-10-1 16:53:04

哈哈,E蛋也有被叫孩子的时候~~~~~
确实是美图!很艺术啊,我都手痒痒了。。。。
用的相机不知道是哪个牌子的单反。。。。。像素很高。。。。。

348546613 发表于 2011-10-1 17:01:07

还不错,支持下

csgg 发表于 2011-10-1 17:22:20

回复 7# 的帖子

我们还都是孩子…………mf08 mf08 mf08

肯定有PS调过色的啊,我说话怎么不注意了,p得挺好啊~~

焚寂 发表于 2011-10-1 17:28:33

。。。这么好看!!:Q     崩了。。这个是技术问题啊,我拍的不能看!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒点魔方美图