zxy6350479 发表于 2011-11-17 20:55:14

原帖由 无限空间 于 2011-10-14 20:35 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
:L 我在家玩盲拧的时候,我老爸对我大伯说我闭着眼睛都能拧出来,然后我大伯叫我把眼睛闭上,魔方打乱,叫我开始拧
看来这个最无语 。。。。。呵呵 呵呵呵

焚寂 发表于 2011-11-17 21:47:27

直接给他一个,,转不好就骂死他,。

xhzwd 发表于 2011-11-18 08:41:15

魔方只是默默地玩,不管有没有人围观,不管旁人的闲人闲语,被问多了就默默地回答一句:“魔方复原其实很简单的”。因为我知道,在我的影响下,在围观的人群中终会有人喜欢上玩魔方。

晴默 发表于 2011-11-26 18:37:45

回复 7# 的帖子

原来盲拧是这样炼成的,哥哥,看到你这个贴,我笑喷了

沉睡的牛仔 发表于 2011-11-28 23:35:29

有意思…呵呵

阿魔老叟 发表于 2011-11-29 14:12:05

灰常,灰常理解你的感受。
讲个题外故事:
有一次,我与女儿一起在海边玩Skyruner慢跑,有个小男孩问他爸爸这是什么?他爸爸说,那些事残疾人,你看他们多有毅力呀!我倒!(女儿小声说,老爸,他们脑残了吧……)

tianqi9014 发表于 2011-11-29 14:21:50

我也有同感,玩的时候经常有人会说电视里谁谁谁人家蒙住眼睛也能对住的,唉~~~~~~~~~

风铃 发表于 2011-12-10 13:11:33

写的生动形象~深有感触,好比身临其境,不过最后一段快笑死我了,我遇到让我内伤 久久不愈合 的一件事,是有同学很感兴趣的对我 激动的说‘拼魔方最简单的方法是什么,就是不用看就可以拼好的’我直接内伤,盲拧什么时候成了最。。。。的了,那我是不是考虑退出魔界了

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-1-14 19:22:25

某些傻B不理解,真的是太坑爹了,尤其是我sub16人家说我不到一分钟

窝窝头123 发表于 2012-1-31 22:42:11

话说我经常经历这种情况,表示习惯了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 〖maO〗花生在姐身边的魔方囧事。。