csgg 发表于 2011-10-14 20:41:40

【E蛋作品】烟头葛格来看看,俺画的百慕大魔方新LOGO及原创字母表示法

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=83394
【E蛋作品】修改图案但仍采用八大行星命名的百慕大新LOGO鉴于烟头兄的意见和Cielo兄的建议,大家都去看这个帖子吧

烟头葛格真是太粗心了,也不看看就把八大行星的LOGO搞上去了,LOGO上明明是魔中魔的图片,还有1啊0啊神马的,那是魔中魔的表示法啊。

晚上没事练练手,弄出了个由八卦名称命名的百慕大LOGO,因为百慕大和魔中魔是从理念、概念、到结构、设计都完全不同的产品,所以改变一下,顺便也玩下中国风吧,但是构图保留了原风格。

然后冥思苦想(其实不到两分钟就想到了),想出了一套字母表示法。

这辈子也就玩玩平面了,结构设计不敢了

软件:Photoshop 7.0 、 Windows画图板

耗时:120分钟

若需要任何尺寸的图片可联系我,要多给你多大,我的源文件是矢量的,可随意缩放不变形的。

最后我说句,可以吧黑底魔方叫“阴”,白底的叫“阳”,透明的叫“太极”,彩色的出三款就叫天地人,四款就叫(青龙白虎朱雀玄武),五款就叫(金木水火土),六款就叫(天地人日月星),七款就叫(秦齐楚燕赵魏韩)and so on……

csgg 发表于 2011-10-14 20:43:17

自己沙发自己坐!!!

6504839 发表于 2011-10-14 20:49:35

板凳我来坐,顶蛋蛋,有技术..........

mutou2000 发表于 2011-10-14 20:54:24

回复 1# 的帖子

技术贴,估计你会拿到一个了

csgg 发表于 2011-10-14 20:58:32

回复 4# 的帖子

你也叫木头??????

mutou2000 发表于 2011-10-14 21:08:35

回复 5# 的帖子

好吧,其实木头是个大众名字

Fenz 发表于 2011-10-14 21:25:26

八卦都上来了,再来个天干地支呗

Crazy Tien 发表于 2011-10-14 21:36:19

围观                                                   .

csgg 发表于 2011-10-14 21:38:19

回复 7# 的帖子

前提烟头要出这么多啊……

42752277 发表于 2011-10-14 21:49:43

有创意!加分鼓励!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【E蛋作品】烟头葛格来看看,俺画的百慕大魔方新LOGO及原创字母表示法