张砷镓 发表于 2008-5-2 14:47:51

F2L四向手法教程:【四国演义】(作者:张砷镓) 停止更新!

2010.8.6 本作已经重新整理为【新四国演义】,停止更新!

F2L四向双态手法教程:【新四国演义】FR部(作者:张砷镓) 2010.8.6更新

F2L四向双态手法教程:【新四国演义】BR部(作者:张砷镓) 2010.8.6更新

F2L四向双态手法教程:【新四国演义】FL部(作者:张砷镓) 2010.8.6新作

bbshanwei 发表于 2008-5-2 15:13:49

上图了,期待LZ的完工,先坐个沙发。

雾沁 发表于 2008-5-2 15:14:00

公式是以自己顺手为准,我在学F2L时也对GAN的公式进行了修改,比方说LZ最后的V2,我所用的是(F'L'U2'L) F,简单很多(不过是左手公式)。

F':左手食指碾下去。  U2':左手食指+无名指。  F:左手大拇指推上来。

chenyin119 发表于 2008-5-2 15:25:59

这个我还得慢慢学,现在还处于幼儿班层先法:loveliness:

lily748 发表于 2008-5-2 16:04:00

多谢分享:lol :lol

Pyrenees 发表于 2008-5-2 16:55:56

难得不是黄色底面,居然和我一样是蓝底..........好东东,支持~

Pakhang 发表于 2008-5-2 17:34:43

公式是以自己顺手为准,我在学F2L时也对GAN的公式进行了修改,比方说LZ最后的V2,我所用的是(F'L'U2'L) F,简单很多(不过是左手公式)。
F':左手食指碾下去。  U2':左手食指+无名指。  F:左手大拇指推上来。

http://bbs.mf8-china.com/attachments/month_0805/20080502_243ba79aac0154a513a3RY2m4t6S2Dd8.gif

这个错了 红字应该是(U R U' R')4 吧

子非鱼 发表于 2008-5-2 17:38:08

火箭顶,期待老张早日完工:victory:

tangbate 发表于 2008-5-2 18:05:15

很久没看到这种好帖了

kexin_xiao 发表于 2008-5-2 18:14:28

帮你顶,期待看成稿,麻烦最后弄个白做底的行吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: F2L四向手法教程:【四国演义】(作者:张砷镓) 停止更新!