回梦游仙 发表于 2011-10-16 22:53:39

挚爱魔方

入魔四年来,总是在想:我们为什么玩魔方?思考之后,我认为玩魔方者不是为了在人前炫耀,不是为了一技之长,更扯不上什么锻炼脑力提升空间想象力什么的。之所以玩魔方,只因挚爱。
       挚爱魔方。每出一款新魔方总是要情不自禁的入手,入手之后有总要情不自禁的拆开来看看。
       挚爱魔方。可以拿出很久不用的耐心去贴234567阶甚至七阶五魔的贴纸,可以一下午什么都不干就去打磨V5,甚至两天安坐桌前拆开七阶五魔把每一块都打磨了。
       挚爱魔方。看到新方法或者新公式都会废寝忘食练习,如获至宝。
       挚爱魔方。不去看新闻联播而去关注魔界的一举一动,菲神是否还是第一?mf8是否又有新东西出来?早就看中的魔方是否降价?
       挚爱魔方。我从不上课玩魔方,因为我怕心爱的魔方被老师收走,也怕影响了学习父母不让我拧。
       挚爱魔方。总会尽自己所能去买一些新出的魔方,虽然主力就那几个。但是那一堆魔方,看着心里就舒坦。
       挚爱魔方。手机,电脑,ipad上会放很多和魔方有关的图片。
       挚爱魔方。喜欢那一次次还原的感觉,心无杂念。喜欢安装一堆散件贴上贴纸的欣喜。喜欢打磨之后手感得到改善的爽快,即使有时划到手那又何妨?
       挚爱魔方。每一个玩魔方的人都会享受还原各种魔方的感觉,都会为提升了一秒而兴奋。魔界之中大家互相切磋互相交流经验,都是最好的朋友!

挚爱魔方——世锦赛观后有感

Yubo 发表于 2011-10-16 22:59:24

哈哈,写的好啊,支持LZ一个

zpp230 发表于 2011-10-16 23:34:31

我也挚爱魔方……

1900 发表于 2011-10-17 01:38:10

迷恋魔方。。。。。

L08 发表于 2011-10-17 01:41:06

喜爱魔方,喜欢快速还原的行云流水之感。

PhoenixWarden 发表于 2011-10-17 02:36:08

习惯了魔方~已经成了习惯,改不掉了

谢老师 发表于 2011-10-17 05:18:24

世锦赛观后有感 写出了挚爱魔方的魔友心声!

鲲鹏 发表于 2011-10-17 06:20:28

能够玩魔方速拧只是一个偶然,就是去书店看到了《一起魔方吧》这本书,然后开始痴迷,ta开始给我带来各种运气。有了魔方,我的生活开始发生各种变化。

chenqing12003 发表于 2011-10-17 07:42:26

楼主好文采,顶一个............

dongzhifeng 发表于 2011-10-17 09:40:26

楼主的话引起了我的共鸣。
页: [1] 2
查看完整版本: 挚爱魔方