鬼宿 发表于 2011-10-23 01:17:31

请教下高手,彳亍法空间记忆角块有什么技巧吗?

如题,角块我想不记编码,直接空间画线记忆,但,目前停留在一组角,从第二组就开始出错了……
请教下高手,有什么技巧吗?还是老老实实记编码?

战斗机 发表于 2011-10-23 01:31:12

你最好联系下老瓦,老瓦就用这个。
其实多练习就好了。到后期超牛

牧马姑娘 发表于 2011-10-23 08:39:37

多练习,一开始可以多记忆几遍

scksck888 发表于 2011-10-23 09:15:05

我原来也是,但感觉没办法1到2遍记住,记的时候棱块编码还得不停念着,很容易出错,但练练就好点了,但要达到稳定快速,我就不知道能不能靠练习硬性突破了。我考虑到即使练熟了空间记忆,也只能运用到安静的环境下,且只能是三盲,对高盲和多盲一点用都没有。记得越快越容易忘,所以如果要三盲破纪录的话,就要死记,声音和空间就很快,但不稳定。如果要求成功率或准备玩玩多盲高盲,那就编码后联想,把字母变成有意义的内容,就记得牢了,但比较慢,通过练习可以无限缩短联想和声音空间的差距,但总归没有声音空间记得快。

但不排除空间记忆有某种特别技巧可以记得又快又牢,这我就不知道了,有高手出没吗?求解答。

jinlijie 发表于 2011-10-23 09:32:27

练习就是王道。。。。

123wyx 发表于 2011-10-23 09:42:04

适合自己的最好,而不是老瓦用什么什么就好。几种方法多试些日子选出最好的。

小哲哲 发表于 2011-10-24 11:22:21

同意楼上,一定要选择适合自己的,比如你对数字敏感,可以多用数字,对字母熟悉,就多用字母,如果你的空间感比较差,你还非得练习空间记忆,看效果肯定不好。

鬼宿 发表于 2011-10-24 20:13:17

感谢楼上各位的指教指点建议!在下没齿难忘……如果我是基友的话,就以身相许了~~可惜不是,嘿嘿,所以,谢了~各位!

观赏龟龟12 发表于 2011-10-27 15:35:33

如果不是遇到多个小循环,一般最多也就4组,多练习应该能记住,关键是相同的组每次SETUP时要一样,不能老变。
页: [1]
查看完整版本: 请教下高手,彳亍法空间记忆角块有什么技巧吗?