540day 发表于 2011-11-30 15:19:28

【mf8魔方吧八周年活动】——魔方摄影展征集活动【结果公布】

经过一个多月的征集活动,我们从来自全国各地的魔友发来的参赛作品中。选出了12幅作品。
现公布影赛结果,照片展放在明天,另开一贴~

一等奖:《交流》   MCsoulman

二等奖: 《收拾》  子坎
              《无兄弟不魔方!》    goat279
               《怪兽也玩魔方》 小哲哲

三等奖: 《魔方世界品味人生》 紫茸  
               《玩出智慧》 一小魔头
                《光影魔方》 Crazy Tien
                《午后》 magic3658
                 《信》 潜水艇
                 《旋旋转》 龙胆豪威

老魔方奖获得者:czxmw              
魔方故事奖获得者:gqc294981

幸运抽奖获奖名单:
44L xiaoli
61L jiwenliangren
64L yuquan88
69L rocksiu1998
71L 潕渢
80L 64ba36
135L zhtt0
138L zpp230

新年奖:牧马姑娘

最后恭喜各位获奖选手以及感谢热心支持比赛参与比赛的朋友们!

午四 发表于 2011-11-30 15:35:18

没有相机的支持摄影活动!

540day 发表于 2011-11-30 15:36:46

衷心祝福我们的魔方吧论坛越办越好!

朋友们也可以往帖子中传活动照片以供大家欣赏哦~!!

注意:参赛的照片要有附有一定的文字说明和作品题目~

手机拍出来的当然也可以参赛啦!

2012年摄影活动0点活动胜出者来自ID为牧马姑娘的朋友~大家祝贺!

肥嘟嘟左卫门 发表于 2011-11-30 15:50:52

支持~
顶一个~
但我没有相机~

仙与仙寻 发表于 2011-11-30 15:51:49

支持活动,过几天把手机里那张用手机拍的传过去,吼吼~

Vicki 发表于 2011-11-30 16:22:55

手机拍的可以参赛吗?

玉逸风 发表于 2011-11-30 16:26:02

我家没什么给力的魔方,不过我还是想试试

吖锋 发表于 2011-11-30 16:31:41

支持活动               参加

mk^_^ 发表于 2011-11-30 16:35:49

我头像这张可以么???;P

Yubo 发表于 2011-11-30 16:37:04

我也想参加啊。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【mf8魔方吧八周年活动】——魔方摄影展征集活动【结果公布】