潜水艇 发表于 2011-12-2 12:54:38

心一狠,就封了。。。。。。。。。。
封魔不难,难的是封心。。。。。

飞鼠。 发表于 2011-12-2 13:38:17

师傅:'( 我也要封魔了。我成绩也是一落千丈。。

野猪哇 发表于 2011-12-2 22:20:15

为什么我被感动了.....

邱志红 发表于 2011-12-3 18:42:50

关于魔方和交友,只能说人各有志,强求不得,不能因为是自己的爱好,而希望所有人都来爱好这个。即使是这样想的,也不能在完全不感兴趣的人面前表现出来,更不能拉着别人进行说教啥的。 而且把魔方当做个人的名片,会给人以你最大的特长只是会玩玩魔方而已的印象,这是有血的教训的。 真正让人叹服的是不经意间流露出在某个方面很牛叉,而不是显得很刻意,事后还要很收敛,让别人知道你的能力不仅仅只体现在这一方面。 我的很多朋友里面,大部分都不知道我会玩魔方,也不知道我收藏了很多魔方,知道的更多是别的方方面面的东西。

xd07514 发表于 2011-12-3 19:40:28

你可以玩2x2 or 3x3
不太用時間
讀完書後玩幾次
不用完全封魔

chenqing12003 发表于 2011-12-3 20:01:47

学业为重!从字里间看得出楼主对魔方很有感情

风铃 发表于 2011-12-6 15:29:10

原帖由 1900 于 2011-12-2 11:29 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
爱魔方的人没必要这样做,说到影响学业,就算没魔方,我想也有别的东西干扰你。
楼上面的则卷太犀利了……
你越强求,效果会越相反,那句话,做事不能太绝对,最好是学会控制,你可以一次只留下一种魔方,对我挺管用的,或每周一次...每月一俩次,既过了魔方瘾,又不耽误学习,我高三了,每次封魔,心里难受啊,第一次封魔,当晚回去又拿出来了......后来换了方法,俩者也互不干扰,我高二那学期面对会考,学习不好,每天玩一小时,玩爽了,就开心了,也就有动力学习,不过,现在我看看魔方就能满足了,也能学进去,主要高考了,不敢碰魔方

warming 发表于 2011-12-6 16:19:20

我都封了两年多了  平时就是无聊到绝望的时候拿出来玩几手   加油吧

风行 发表于 2011-12-10 22:28:18

唉……我当时成绩不好努力的时候也是好长时间没有碰魔方啊,然后学习进步超快,接着重拾魔方,然后魔方学习两不误,加油吧,虽然我才是高中生

﹎鏦鉨開始↗ 发表于 2012-1-3 11:05:50

强迫症吧,不要为难自己
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 申请禁赛两年