铯_猪哥恐鸣 发表于 2011-12-6 18:17:53

发个三阶打乱网址(近似WCA版本)

http://cubetimer.sinaapp.com/twophase/scramble_cube.htm

亮点。。。
a) javascript写的,所有计算工作都在本地完成。所以对浏览器要求比较高,chrome以外的浏览器慎用。
b) 随机状态,不超过21步。(用javascript实现二阶段各种纠结啊。。。)
c) gui各种懒得做了。。。有空再说。。。

再优化优化过两年WCA打乱就不用借助CE多好。。。

楼下。。打开或者打不开的都汇报一下电脑配置,初始化大致时间,浏览器类型之类的。。

flary 发表于 2011-12-6 18:35:30

打的开。电脑是HP V3148。初始化时间是什么。。。浏览器是枫叶。

ZHK151 发表于 2011-12-6 18:48:20

确实不错,不过老是提醒我禁止运行脚本,我“否”了很多次才行的!

42752277 发表于 2011-12-6 18:50:06

不会玩啊……

Crazy Tien 发表于 2011-12-6 19:32:29

IE直接崩了……E5500  2G  310

meigen 发表于 2011-12-6 20:06:28

一开始提醒n次是否禁止运行脚本,接下来就好了每次打乱大概用时1-3s 大约在20步左右 我用360浏览器,CPU是AMD 速龙2 250 3GHz补充:chrome浏览器真给力啊 秒打乱不解释

冰雪 发表于 2011-12-6 20:07:38

ie不行啊,也不敢再弄了

Yubo 发表于 2011-12-6 20:18:53

还好我用的也是chrome。。

Cielo 发表于 2011-12-7 15:34:59

正如大家所说,IE需要点n次“否”……
Chrome毫无压力!
Firefox第一次不知因为什么崩溃了,第二次就好了,不过打开页面比较慢,而且打乱速度("Scramble"之后)比Chrome也慢一些。

奇遇 发表于 2011-12-8 15:37:43

我就说CS高估了大家的浏览器。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发个三阶打乱网址(近似WCA版本)