oyyq99999 发表于 2011-12-15 02:04:24

二阶训练器(201112152148更新)

最近练EG1,记住部分公式后反应不过来,所以写了这么个东西来训练公式熟悉度。
本工具能打乱出二阶EG完成任意一面后的各种状态,并能选择打乱的OLL范围及底层的P状态
具体大家试用就知道了
工具中第一行是选择EG的子集,如果都不选则默认为都选
第二行是选择OLL,这里有8个选项,前7个具体对应哪一个自行百度/google之,或者单选那个打乱出来看,其实名字很形象的,除了小鱼都跟OLL的形状很像。。。
第二行最后一个是为练PLL或XLL设计的。。。。选择这个后就是完成两个对面的状态
再后面的东西不用说了。。
这个包里面也有源代码,欢迎批评指正改进种种。。。。(这是我用当年写的一个二阶打乱程序改的,代码结构相当乱。。)
需java

刚才突然想起来我是用java1.7编译的,考虑到广大使用java1.6的同胞。。。于是我重新用java1.6编译了一下

刚才跟CS讨论了一下发现我那个生成状态算法有点概率问题,修正了一下。。。

置顶显示
修复了EG2打乱的bug。。。。
经实践发现不能按正常概率来进行打乱。。。所以改成每个case等概的了。。
修复了打乱的一个小bug,加上了一步随机U

1900 发表于 2011-12-15 02:29:09

額,貌似用不了。。。

oyyq99999 发表于 2011-12-15 03:27:38

回复 2# 的帖子

求状况?

bicycle 发表于 2011-12-15 03:32:52

1900 发表于 2011-12-15 03:46:39

回复 4# 的帖子

情況同樓上。。。。

乾申大那多 发表于 2011-12-15 08:15:46

表示用来楼主发的手机计时器,这个就算了吧!不玩2速!!

zqp2009 发表于 2011-12-15 08:24:19

正常打开~~有空琢磨下~

zpp230 发表于 2011-12-15 11:06:57

我和4楼得状况一样,怎么回事啊?

oyyq99999 发表于 2011-12-15 11:35:01

回复 4# 的帖子

额。。。。试试java -jar之

42752277 发表于 2011-12-15 11:35:44

等会下来看看,现在在学校某电脑室
页: [1] 2
查看完整版本: 二阶训练器(201112152148更新)