铯_猪哥恐鸣 发表于 2011-12-25 00:53:49

新版QQTIMER出炉

qqtimer目测很多人都用过,就不详细介绍了,就是一款网页计时器(可下载下来离线使用)。。。

http://cubesolver.sinaapp.com/qqtimer/

前两天它更新了。。。主要有以下几个亮点:
随机状态三阶打乱(至今为止唯一一款能够不借助java运行的随机状态打乱。没记错的话用javascript实现二阶段算法应该就两拨人吧,总之,它在firefox或者chrome上都跑得挺快,IE直接悲剧不解释。据说这一条就足够秒杀几乎所有计时器了。。)
随机状态SQ1打乱(同上一调,不过它跑得各种慢,所以貌似不太推荐)
盲拧模式(观察时间也算入总时间)
成绩保存(每次点进去都会保留上次测速的成绩貌似。。)
各种三阶子集打乱(比如oll,差一组f2l,仅角块,仅棱块等,具体见3x3x3 sub sets)
所有颜色可设置,并且有两种风格可选。
据说还有N多新功能,自己琢磨吧~

ps:推荐使用chrome、firefox等浏览器,至少不能是IE内核吧。。。

gqc294981 发表于 2011-12-25 01:00:26

支持。。嘿嘿。。。。。。。。话说LZ 好强大

栋梁 发表于 2011-12-25 01:01:24

这个牛啊,求编程指导啊

gqc294981 发表于 2011-12-25 01:02:35

话说 IE浏览器为什么不能用呢 不明白哦。。。

rc5277 发表于 2011-12-25 01:03:03

楼主的软件贡献,在我刚开始玩魔方的时候就知道了,谢谢这么好的分享啊,为魔友造福:D

铯_猪哥恐鸣 发表于 2011-12-25 01:05:32

回复 4# 的帖子

IE执行javascript的速度实在太慢,大约比chrome慢100倍可能。。初始化就要几分钟,作为一枚网页计时器就比较难以接受了,所以建议还是换chrome,firefox之类的浏览器。。。

Cielo 发表于 2011-12-25 01:08:13

赞亮点!还好不怎么用IE;P

42752277 发表于 2011-12-25 07:17:39

昨天喝白的喝晕了……连这计时器都不会用了……而且今天有1000个魔方拼图啊!

潜水艇 发表于 2011-12-25 07:23:33

楼主能不能推荐一下现有的浏览器里面最快最好用的是哪几款…我用的是360。求指导。

玉逸风 发表于 2011-12-25 07:56:12

不知道360浏览器怎么样啊??
页: [1] 2
查看完整版本: 新版QQTIMER出炉