hjt0619 发表于 2010-11-6 01:59:31

魔方吧上的记录竟然跟WCA官网的不同!!

魔方吧上的2阶速拧单次排第二的是: 21.93 Hong'an Wang王洪安China2009-3-15* 09 石家庄公开赛初赛5 次最快
而在WCA上,我查不到这个成绩,于是我去WCA上找这个人的那次比赛。
WCA的:Shijiazhuang Open 2009 First    9   10.15            10.71   10.78   10.93   16.53   10.41   10.15
魔方吧的:9 Hong'an Wang 王洪安 2008WANG16 China  10.45   10.78   1.93     16.53    10.41   10.15
竟然有两处对不到(第一次和第三次)
WCA的10.93和魔方吧的1.93,哪个是正确的呢?

Pk锋 发表于 2010-11-6 02:05:02

魔方吧上的记录是包括非WCA的比赛的~:L

Θ丁Θ 发表于 2010-11-29 15:02:26

在查询的时候如果只查一个地区的各项成绩 每次查任何一个事件都需要重新输入地区...  如果能有下拉菜单就好多了 或者是记忆上次输入地区也好...  仅仅建议,因为查的时候不像有的网站方便

latios 发表于 2011-2-24 10:20:35

MF8的排行榜

無意中發現有出錯

1910.00    Xie Shun Qian谢顺谦2009QIAN03Kelvin男Hong Kong* 2010 广州“小魔方”比赛2010-11-7决赛
2010.06    Nipat Charoenpholphant
2009CHAR03
男Thailand* Hong Kong Open 20102010-8-7初赛
2110.09    Shunqian Xie谢顺谦

男Hong Kong  深圳大学首届魔方公开赛2010-12-19初赛
同一人吧

chenjunjian 发表于 2011-2-24 10:29:31

顶顶顶顶顶,都是牛人啊

maO 发表于 2011-2-24 11:57:58

:o 谦哥是牛人,确实重复了。。。

魔一方549393033 发表于 2011-8-31 09:58:48

【投诉】魔方吧首页比赛录入错误

2011山东赛
21Yiming Liu刘一鸣2009LIUY03辽宁沈阳20.2024.6621.5918.9118.5820.09

表示当天我去比赛了 一鸣哥去的北京赛..........不知道录入出了什么问题
明明是 刘一明 2010YIMI01  河北秦皇岛 ******
希望管理员改正......

Iam氯化钠 发表于 2011-9-23 17:26:47

杭州赛成绩错了

8板 12板的季军,杭州的汪威2011WANG42 怎么变成 北京的王蔚2009WANG60。。

汪威:http://worldcubeassociation.org/results/upload/a2011WANG42.jpg     

PS:我居然一个月才发现这个问题

Iam氯化钠 发表于 2011-9-23 17:28:18

沧海一声笑 发表于 2011-9-23 17:28:54

这个的确错的有点离谱了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《排行榜》资料查错专帖