zhou0750 发表于 2008-5-9 09:40:37

我要一份!zhouhui258369@163.com谢谢!
  我也是个新手,看了这么多帖,我只成功还原了一次,其中有运气的成份。希望高手们能写点再简单点的教程,最好能附视频。就像第一层画十字,对于高手们很容易,但对于我们新手来讲,还是比较难的。

312nx 发表于 2008-5-9 10:53:26

麻烦给我一个好么?非常感谢:lol

are20000 发表于 2008-5-9 11:21:47

求教

我是初学者,我的邮箱是<A href="mailto:are20000@163.com">are20000@163.com</A>。我想要简单易学的教程

kexin_xiao 发表于 2008-5-9 11:25:05

同意8楼的意见,天津群有我的层先教程,需要的话可以来下载

lcz 发表于 2008-5-9 11:50:55

谢谢楼主

刚玩魔方  雪中送炭啊 :'(
感动  我的邮箱lcj198926@163.com

a0601070161 发表于 2008-5-9 12:35:46

417167031@163.com

采花大盗 发表于 2008-5-9 15:35:26

我也是新手,刚刚玩了一个月,正在训练中,望各位有什么好的视频或教程,发到我的邮箱中,谢谢各位了!
邮箱  an_xin_xin@126.com

hpqsl 发表于 2008-5-9 15:45:23

<P>能發給我嗎?</P>
<P><A href="mailto:hpq@vip.qq.com">hpq@vip.qq.com</A></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>thanhs</P>

cgyhjp 发表于 2008-5-9 16:38:05

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_129867><FONT color=red size=5><STRONG>我要一份!</STRONG></FONT><A href="mailto:cgyhjp@126.com"><FONT color=red size=5><STRONG>cgyhjp@126.com</STRONG></FONT></A><FONT color=red size=5><STRONG>谢谢! 我也是个新手,看了这么多帖,我只成功还原了一次,其中有运气的成份。希望高手们能写点再简单点的教程,最好能附视频。就像第一层画十字,对于高手们很容易,但对于我们新手来讲,还是比较难的。</STRONG></FONT></DIV>

cgyhjp 发表于 2008-5-9 16:38:51

我要一份!cgyhjp@126.com谢谢! 我也是个新手,看了这么多帖,我只成功还原了一次,其中有运气的成份。希望高手们能写点再简单点的教程,最好能附视频。就像第一层画十字,对于高手们很容易,但对于我们新手来讲,还是比较难的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 正在整理魔方复原教程,仅提供给不会还原的新手