cgyhjp 发表于 2008-5-9 16:39:17

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_129867><FONT color=red size=5><STRONG>我要一份!</STRONG></FONT><A href="mailto:cgyhjp@126.com"><FONT color=red size=5><STRONG>cgyhjp@126.com</STRONG></FONT></A><FONT color=red size=5><STRONG>谢谢! 我也是个新手,看了这么多帖,我只成功还原了一次,其中有运气的成份。希望高手们能写点再简单点的教程,最好能附视频。就像第一层画十字,对于高手们很容易,但对于我们新手来讲,还是比较难的。</STRONG></FONT></DIV>

bbshanwei 发表于 2008-5-9 18:09:58

我有一份新手教程已经发到吧里了,LZ可以参考一下,至于提到的公式打印版,可以看看GAN的F2L\OLL\PLL的wordA4打印版

lovelily 发表于 2008-5-11 13:49:19

偶也是新手...麻烦发一份给我吧~谢~~
christsabin@126.com

purple 发表于 2008-5-11 13:53:26

帮顶,lz你真是很热心啊~

zxc 发表于 2008-5-11 16:01:06

我的邮箱是xiaochunzhaung@sina.com.cn 但愿我的邮箱收到朋友发来的我最适用的魔方手法和公式。

walhq319sz 发表于 2008-5-13 10:04:49

<P>请楼主发一个吧</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><A href="mailto:yao197708193012@163.com">yao197708193012@163.com</A></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>谢谢</P>

kexin_xiao 发表于 2008-5-13 11:01:00

建议大家都去菜鸟区看看,有很多好的教程,当然,期待LZ的好教程超过他们,呵呵

ZYH2002 发表于 2008-5-14 07:36:19

我要一份,zhangyuhang2002@126.com 我刚玩魔方,好象复杂一点的我就看不懂.谢谢!

baqiao 发表于 2008-5-22 13:29:14

不会三层 shaofeng_817@163.com

kexin_xiao 发表于 2008-5-22 14:03:59

期待啊,还没写好?!:L
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 正在整理魔方复原教程,仅提供给不会还原的新手