540day 发表于 2012-1-15 21:13:23

【mf8魔方吧八周年活动】——魔方摄影展征集活动【获奖名单】

经过一个多月的征集活动,我们从来自全国各地的魔友发来的参赛作品中。选出了12幅作品。 现公布影赛结果,照片展放在明天,另开一贴~

一等奖:《交流》   MCsoulman

二等奖: 《收拾》  子坎
                 《无兄弟不魔方!》    goat279
                  《怪兽也玩魔方》 小哲哲
三等奖: 《魔方世界品味人生》 紫茸
                 《玩出智慧》 一小魔头
                 《光影魔方》 Crazy Tien  
                  《午后》 magic3658  
                 《信》 潜水艇
                   《旋旋转》 龙胆豪威

老魔方奖获得者:czxmw                 
魔方故事奖获得者:gqc294981

幸运抽奖获奖名单:

44L xiaoli
61L jiwenliangren
64L yuquan88
69L rocksiu1998
71L 潕渢
80L 64ba36
135L zhtt0
138L zpp230

新年奖:牧马姑娘

最后恭喜各位获奖选手以及感谢热心支持比赛参与比赛的朋友们!

潜水艇 发表于 2012-1-15 21:14:26

首先我要说:我是在商场的APPLE体验店玩IPAD2看到的这个帖子,很惊喜地拿下了沙发,另外还毫无预兆地获了一个三等奖,真的太感动了,老大又要给我邮寄奖品了,好开心,谢谢540DAY,谢谢老大,谢谢各位评委,为了魔方吧的繁荣昌盛,我一定尽心尽力,万死不辞!

540day 发表于 2012-1-15 21:14:57

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

现公布奖品:

一等奖获得由ayi魔方赞助的554魔方一个

二等奖获得由ayi魔方赞助的445魔方一个

三等奖获得由大雁赞助的百慕大魔方(随机两款)

魔方故事奖获得由大雁赞助的百慕大魔方(随机4款)

老照片奖获得由ayi魔方赞助的554魔方一个

幸运抽奖获得由大雁赞助的百慕大魔方(随机1款)

新年奖获得由ayi魔方赞助的445魔方一个

请获奖选手通过站内信将姓名,地址,联系电话发送给我。统计后,奖品将在年后寄出(年前快递纠结,大家都懂得……)

龙胆豪威 发表于 2012-1-15 21:16:23

顶一个,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~

540day 发表于 2012-1-15 21:21:33

回复 2# 的帖子

你插楼了。。。。额……不过恭喜获奖选手咯!

1900 发表于 2012-1-15 21:22:08

那个作品什么时候贴出来?

gqc294981 发表于 2012-1-15 21:24:02

诶。。呵呵 有个奖也不错 下次一定要努力、。。最近成残疾人了。。。苦恼魔方也转不成 这也算是安慰了

540day 发表于 2012-1-15 21:30:14

回复 6# 的帖子

明天晚上吧~~到时候大家一起欣赏~~~

晴默 发表于 2012-1-15 21:32:47

坐等看图…………………

mk^_^ 发表于 2012-1-15 21:40:56

没参加的飘过........
页: [1] 2
查看完整版本: 【mf8魔方吧八周年活动】——魔方摄影展征集活动【获奖名单】