rocksiu1998 发表于 2012-1-22 20:00:00

我食指和拇指的故事

今天我在吃饭前,我磨着信用卡,用来做mod的板,要把上面的涂料磨掉,可是那层涂料却是无比强韧,很难磨,于是我就狠心现在先把整张卡给磨了,那就可以一边看春晚,一边用磨好的板补在魔方上(这比磨涂料要轻松多了。。)于是我就开始磨~~磨~~磨~~磨,磨到后期,我的拇指灰常的疼,一直在关注我的拇指,心想“没事,坚持会,很快就完了”结果磨完后发现我的食指也很疼,那皮都有点被磨得。。奇怪了。。。然后就开始关注我的食指,然后再过一会,拿起东西时,发现拇指剧痛,结果一拿起来。。。。。裂了。。不过也没裂的很厉害,所以就还可以啦!

另外:(请把视线转向我的签名)真的很奇怪,以前没发生过,平静对待

最后
祝大家新年快乐,身体健康,玩速度的人,魔方越拧越快。玩mod的人,ideas滚滚来。玩收藏的,收到价廉物美的魔方。玩魔方理论的,发现新的god's number(唯一想到这个。。);P

过匆匆 发表于 2012-1-22 20:25:27

沙发。。。。。越拧越快

13thLOU 发表于 2012-1-22 22:13:31

签名神马神马的看不懂

Iam氯化钠 发表于 2012-1-22 22:28:59

我要越拧越快!@@@@@@@@@@@@@

有时寂寞 发表于 2012-1-22 22:32:33

楼主签名够 刘差 的 我也要越拧越快

rocksiu1998 发表于 2012-1-23 01:05:42

嘿嘿,已经把签名换了,貌似他的基因又恢复正常了;P

潜水艇 发表于 2012-1-23 01:14:02

这签名会保留多久?

rocksiu1998 发表于 2012-1-23 01:17:59

原帖由 潜水艇 于 2012-1-23 01:14 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这签名会保留多久? 本身的签名已经没了;P

战斗机 发表于 2012-1-26 03:58:53

看到了这个贴子标题,我还以为我是在色情网站的笑话区。
我蛮喜欢逛色情网站的笑话区,里面比较没有顾忌,什么东西都有。虽然不是很喜欢色情网站的其他内容,但色情网站的笑话区真是个不错的地方。
页: [1]
查看完整版本: 我食指和拇指的故事