falling_rain 发表于 2012-1-29 18:01:32

原帖由 安安安安安 于 2012-1-29 17:50 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
我們管他叫國語,繁體字
有問題嗎
台湾讲国语,用繁体字。他是重庆大陆的中国人,受普通话教育,用简体字。却用繁体字回帖让港男去学台湾的国语。你觉得没问题吗?
人家不是回复了吗?人家学港男的口气回帖。我已经没问题了,你又来问题了!

晴默 发表于 2012-1-29 18:20:06

一句也木有听懂啊。。。。。。。。

lzlmxr 发表于 2012-1-29 19:22:55

想练习广东话听力的朋友,看港男的魔方教学视频是不二之选。。。
想学bicube的朋友,E蛋的魔方教学视频讲的真的挺好。。。

sonicgod 发表于 2012-1-30 00:40:15

回覆 各位

很高興今次的發帖,得到的回覆全部是正面!連一向習慣借故扣分的人,都一反常態加我分!我見到兩個之前被人以不知甚麼藉口禁了言的朋友解封了!似乎有越來越多的惡人,開始逐漸改邪歸正了!四階五魔方難度並非很高!只要懂得解四階及五魔方的人,自己都可以解到的!我只是示範一下自己的解法而已!真正的高難度是超五魔!但要拍一個全面的教學還是真的很複雜!:)

sonicgod 发表于 2012-1-30 00:52:51

回复 11# 的帖子

我是新手!我真的不懂把视频直接贴出来!還有我拍視頻教學最初目的是給自己及香港的朋友看的!如果轉講普通話,又輪到香港的朋友聽不懂了!加字幕是好,但太費時了!我的視頻平均每段只有十多人看,又普通話,又字幕,好像小題大做了!另外E蛋也有教學嗎?我有空會看一下的!謝謝!:)

csgg 发表于 2012-1-30 09:16:49

回复 25# 的帖子

很愿意和港男交朋友,一起讨论魔方的事,想看一下我的教学贴的话,搜索我的贴子就行了,我也没有拍几部……

sonicgod 发表于 2012-1-31 01:36:51

回复 26# 的帖子

剛才我看過幾段E蛋的視頻教學了!不錯!難得他的教學有說話!比起其他人拍的默劇,看得舒服得多!他似乎是玩捆綁比較強!我正是沒有玩過捆綁!這下大家可以互補不足了!:)

csgg 发表于 2012-1-31 22:11:10

回复 27# 的帖子

哈哈!其实只是应为捆绑简单一些,所以做的教学多一些罢了。其他的魔方我都有玩哦!而且大部分的教学应该都是有讲解的吧。

sjont 发表于 2012-2-6 16:06:04

不错~~~比较详细!!!!!!!!!!很好!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 港男教你還原四階五魔方