42752277 发表于 2012-1-30 12:14:17

©Tap Stack

©Tap Stack是一个关于iphone或itouch的魔方计时器软件,特别像SS计时器的软件,前几天在其他论坛上找到了这个软件并下载安装,现在就传到mf8
我相信吧里的很多人都在期待这个软件,我也是找了很长时间才找到的,这个软件在itunes售价$0.99 或¥6     官网链接:http://itunes.apple.com/cn/app/tapstack/id348872579?mt=8
下面先上软件!

再上图!

焚寂 发表于 2012-1-30 12:20:18

肿么下载不了呢?  电脑不能用吧?    这个只需要解压到iphone里就可以吧?

42752277 发表于 2012-1-30 12:23:08

回复 2# 的帖子

这就是专属iphone和itouch的软件,电脑上是不能用的,不过可以下载啊,我试了好几次了,下好之后如果是未越狱用itunes同步到里面,如果越狱后可以用91找到程序管理左上角安装软件里点开你所要装的软件,然后安装即可

Crazy Tien 发表于 2012-1-30 12:28:14

早就用过了

Crazy Tien 发表于 2012-1-30 12:29:35

还是这个限免得时候下的

Vicki 发表于 2012-1-30 12:32:04

貌似用了很久~

strawberry 发表于 2012-1-30 12:33:31

用过的路过!

42752277 发表于 2012-1-30 12:35:08

这么多都用过了……看来我火星了:L

焚寂 发表于 2012-1-30 12:37:44

原帖由 42752277 于 2012-1-30 12:23 发表 http://bbs.mf8-china.com/images/common/back.gif
这就是专属iphone和itouch的软件,电脑上是不能用的,不过可以下载啊,我试了好几次了,下好之后如果是未越狱用itunes同步到里面,如果越狱后可以用91找到程序管理左上角安装软件里点开你所要装的软件,然后安装即可   嗯嗯,OK了!  越狱过的iphone应该没问题。改天试试去。!

1900 发表于 2012-1-30 12:43:07

俺的是低端機。。沒法用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ©Tap Stack