战斗机 发表于 2012-2-4 15:48:21

【晒】晒一下生日礼物

虽然不是很贵重的上百块钱的东西,但都是兄弟送的。

10年12月5日,角哥送我的POM孤鸿,贴纸是圣恩大叔送的普亮贴纸,CS材质的。蓝色改成了高亮配色。
11年的礼物是柏楠送的,今天才收到买来的Z贴纸,CS材质的。半亮的,蓝色改成了高亮配色。

我真的蛮喜欢高亮的天蓝色,感觉很舒服的。

这个是我现在的配色
白色:就是普亮,半亮,高亮通用的白。
黄色:就是半亮,高亮的那种黄。
绿色:就是半亮,高亮的那种绿。
蓝色:就是高亮的那种蓝。
黄色:就是半亮,高亮的那种黄。
红色:就是普亮,半亮的那种红。

为什么不用高亮的粉红色呢?因为我对红色粉红色的切换很不习惯,用不了粉红色。
所以我可以说是除了红色是暗的,其余都是亮的,这样也很漂亮,特别是因为柏楠送的凌云二代是黑色胚的,所以亮的地方就显的更亮了。

aqianaqian 发表于 2012-2-4 15:53:04

没有必要发两遍,浪费资源。也不应该发在这个区。

战斗机 发表于 2012-2-4 15:58:41

回复 2# 的帖子

1。我没发两遍,是附件太大错误了。
2。我已经把之前的帖子删除了。
3。魔方的配色方面对于盲拧影响很大,而且我热爱盲拧,就发在这个区了。
4。你的头像的拼字很有艺术感,我很喜欢。
5。没有了。
6。真的没有了。

HK言兼 发表于 2012-2-4 15:59:45

晒生日礼物不应该这样晒的,,应该像我去年那样晒。。

6504839 发表于 2012-2-4 16:53:10

幸福的孩子,生日有人送魔方:'(

王葫芦 发表于 2012-2-6 17:01:12

灌水中的战斗机。。。。。

Talent 发表于 2012-2-6 21:32:34

如果宏碁是礼物那该。。。。。。。。。。。。。。。~~!~!~!

邱志红 发表于 2012-2-8 18:58:17

如果有谁送3D打印的稀有异形魔方就好了。

石冠群 发表于 2012-2-10 10:08:24

羡慕,没人送我。。。

LAMBO 发表于 2012-2-11 12:25:52

羡慕啊
不过贴纸看得我真的很乱
一会普亮
一会半亮
页: [1] 2
查看完整版本: 【晒】晒一下生日礼物