救世猫 发表于 2012-2-15 19:45:38

入魔6年。从5分钟到SUB30

看很多人写入魔手册。我也突发奇想的想写了 如果想吐槽 请随意。
从很小的时候接触过一次魔方。当然到底是什么时候也不知道了。而且我也没有办法复原。而我的第一看到魔方却是在少儿频道。当成长在线还有的时候。
看到那些五颜六色的魔方被一个个的复原。就惊讶了。然后也有白日梦。突破世界纪录。然后由于现况不许。而且方圆N里都没有魔方店。没有地方教的。所以放弃了很久。直到08年某月某日(想不起了)遇上了天哥。从一层到2层。从2层到顶层。一天天的。虽然学了4次。但是也能简单的复原了。第一次复原我记得好好的5分钟整。然后再看那些10秒的 一下就崩了!苦练 苦练!从初二到初三的苦练!一直不管不顾的拼。最后拼成1分钟 当然其中由于某些原因。天哥生病等等。就放弃了。虽然中考也不得力。但是在中考完成后。6月就有第2个魔方店 虽然简陋 但是很好。因为又有魔方可以学了。捡起来。到现在CF没学完OP没完成。但是也是拼进SUB30 不得不提的是 09年10月在沈阳的比赛中。打酱油的成绩是59.然后看到海燕 完美忙拧。然后10年在无人管理的情况下49 11年10月39.然后12月的抚顺比赛中进入的30强行到达29 每一次比赛都是可预知的进步10秒。如果这样下去 在3次比赛我就破世界纪录了~(虽知不能)不过由于现在的情况 还有可能耽误我学OP的进度。可能为了1次比赛进步10秒的这个预谋 放弃了10月的沈阳赛。 如果可能 进入到20秒 10月的比赛还是去。现在的老师的刘刚 命曰溪风
而我 就是以猫的名字出现在群里。 出现在比赛中。现在收到一款国丙2阶。(都知道是什么不多介绍了)然后准备2阶进8秒 我没有涉及4阶 5阶 只有稍微涉及的异性。和8板 12板。外带杯子。可能在很多高手眼里我是新手。但是我不后悔我的选择 因为在考虑4阶的时候会放弃3阶。 就算3阶有停顿期。我已经停顿了1年了 还怕它在停顿么?就算再停顿 最多不过1年!

她的第七夜 发表于 2012-2-15 19:49:04

六年前我还没看见过真实的魔方啊

LAMBO 发表于 2012-2-15 19:49:13

支持
不过楼主貌似花了很长时间  但效果不太好···

潜水艇 发表于 2012-2-15 19:55:00

看了楼主的帖子,发现自己还是蛮厉害的嘛~~~O(∩_∩)O哈哈哈~开玩笑的~~~~
魔方嘛~~~开心就好,成绩没那么重要~~~

有时寂寞 发表于 2012-2-15 21:14:27

成绩也许并不重要 关键是一种爱好

肥嘟嘟左卫门 发表于 2012-2-15 22:47:25

种种原因楼主被中断了啊~

救世猫 发表于 2012-3-11 11:35:28

才没有 最近死了而已  因为一些原因 准备更新一下
在跟天哥学习中 同年10月 参加沈阳赛  进入60
在天哥学习的第2年 7月 天哥出事 同年12月 抚顺乐购演示(被历史老师看见)
在跟天哥走后第2年 10月 参加沈阳赛 进入50
同年12月 遇上现在的师傅

救世猫 发表于 2012-3-11 11:37:47

现在 手里有 2阶 3阶 5阶~9阶 我发誓永不碰4阶的·
异性一大堆 会的也一堆  磨出一套8板 一套12板 偷走一个国丙 透明 夜光 2阶(珍藏版)

蘅若 发表于 2012-3-22 14:20:59

我以为完了好久魔方的人了,但水平不高,不抛弃不放弃,魔友一起努力:handshake

动军动 发表于 2012-3-22 14:45:49

楼主加油啊·························
页: [1] 2
查看完整版本: 入魔6年。从5分钟到SUB30